Encontrando amigos em seus contatos

Para encontrar amigos de seus contatos:

1.No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Adicionar amigos.
3. Ao lado de Contatos, toque em Localizar.
4. Permita que o TikTok acesse seus contatos. Você será direcionado para as configurações do dispositivo.
5. Encontre amigos e siga-os.

Para desativar a sincronização de contatos:

1. No app do TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2.Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade, depois toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Desative a configuração Sincronizar contatos.

Lembre-se de que, se você remover o acesso do TikTok aos contatos do celular nas configurações do dispositivo, não sincronizaremos mais os contatos, mas continuaremos sugerindo contas dos contatos sincronizados anteriormente. Se você deseja remover todos os contatos do celular sincronizados com o TikTok e interromper a sincronização em todos os dispositivos, você pode Remover contatos sincronizados anteriormente da configuração de Sincronização de contatos e amigos do Facebook.