Use a Promoção para aumentar sua audiência no TikTok

Vá para uma seção

O que é o Promote  •  Acesse sua página do Promote  •  Configure um vídeo para o Promote  •  Veja informações sobre seu vídeo

O que é Promover?

O recurso Promoção é uma ferramenta de publicidade que você pode usar no aplicativo TikTok para conseguir que mais pessoas descubram seus vídeos, direcionar mais gente até seu site e aumentar as chances de ter seguidores. Isso significa que seu vídeo será exibido na forma de anúncio enquanto ele for promovido. O recurso Promoção está disponível para todas as contas do TikTok.

O recurso Promover permite que você rastreie informações básicas em seu vídeo como resultado de sua campanha de promoção, tais como:
• O número de visualizações de seu vídeo.
• O número de curtidas, comentários e compartilhamentos para seu vídeo.
• Quantas pessoas visitaram o link para seu website.
As informações demográficas das pessoas que interagem com seu vídeo.

Se quiser usar o Promover, lembre-se que:
• O recurso Promover só está disponível para vídeos públicos.
• Você só pode promover vídeos que usem som original ou sons que podem ser usados para fins comerciais. O recurso Promover não está disponível para vídeos que tenham som com direitos autorais.
     A Biblioteca de músicas comerciais é nossa biblioteca de mais de 500.000 sons comerciais que podem ser usados para seu vídeo de Promoção.
Você verá o custo para usar o recurso Promoção quando estiver configurando. O valor aparecerá na moeda local (Android) ou em moedas recarregáveis (iOS).
• O recurso Promover é apenas uma ferramenta para ajudá-lo a tornar seu vídeo mais visível. Para aprender como criar vídeos que ajudem você a se conectar com seu público e crescer como criador de conteúdo no TikTok, visite nosso Portal do Criador.

Para usar a Promover, você deve:
• Ter pelo menos 18 anos de idade.
•  Concorde com os Termos de Serviço do Promover, Termos de Pagamento do Promover, Política de Privacidade do Promover e com as Políticas de Publicidade no TikTok.

Saiba mais sobre outras estratégias de conteúdo para criadores em nosso Portal de Criadores.

Acesse sua página do Promover

É possível acessar a ferramenta Promoção de maneiras diferentes: nas Ferramentas do criador, em um vídeo do TikTok ou no Pacote corporativo.

Nas suas Ferramentas do criador:
1. No app TikTok, toque em Perfil no canto inferior direito para acessar seu perfil.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas do criador, depois, em Promoção.

Em um vídeo do TikTok que você quer promover:
1. No vídeo que você quer promover, toque em ... à direita.
2. Toque em Promoção.

Em uma conta empresarial, no Pacote corporativo:
1. No seu perfil, toque no ícone de 3 linhas no canto superior direito.
2. Depois, toque em Pacote corporativo.
3. Toque em Promoção.

Configurar um vídeo para o Promover

Após selecionar Promoção em suas configurações, você pode configurar seu vídeo de Promoção.
1. Em sua página de Promover, toque no vídeo que você quer promover.
    Observação: você só pode promover vídeos públicos.
2. Selecione uma meta para promover seu vídeo e, em seguida, toque em Avançar na parte inferior. Você pode escolher entre:
    Mais visualizações de vídeo. Isso ajuda a fazer com que mais pessoas vejam seu vídeo.
   ༚  Mais visitas ao website. Isso ajuda a que mais pessoas acessem seu website.
   ༚  Mais seguidores. Isso ajuda você a ganhar mais seguidores.
3. Se você escolher Mais visitas ao website, deve inserir o URL de seu site e selecionar um botão de ação para ele (exemplo: Saiba mais, Compre agora ou Criar conta). Em seguida, toque em Salvar.
4. Toque no círculo ao lado do público-alvo que deseja alcançar e, em seguida, toque em Avançar. Você pode escolher entre:
     Automático. Isso significa que o TikTok irá selecionar o público-alvo para você.
     Personalizado. Você pode escolher os gêneros, faixas etárias e interesses que gostaria de alcançar.
5. Defina seu orçamento e duração e, em seguida, toque em Avançar.
6. Adicione suas informações de pagamento (Android) ou recarregue suas moedas (iPhone).
7. Toque em Iniciar promoção.

Visualizar informações sobre seu vídeo

Assim que você definir um vídeo para Promover, pode usar sua página de Detalhes da promoção para ver como seu vídeo está se saindo. Você terá acesso às informações sobre seu vídeo enquanto o vídeo do Promover estiver sendo executado e após ele ser finalizado.

Sua página de detalhes da Promoção
Sua página de detalhes da Promoção mostra informações sobre seu vídeo, incluindo:
• O status de seu vídeo (análise pendente, ativo, pausado ou rejeitado).
• A quantia que você gastou e por quanto tempo a promoção durou.
• O número de visualizações de vídeo.
• O número de cliques no link (se você optar por promover seu website).
• O número de curtidas, comentários e compartilhamentos.
• Porcentagens de faixa etária e gênero.

Para acessar sua página de detalhes da Promoção:
1. Toque em Perfil no canto inferior direito.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas do criador e, em seguida, toque em Promover.
4. Em sua página de Promoções, toque em Ver detalhes.