Adesivos do TikTok

Pular para uma seção

O que são conjuntos de adesivos no TikTok?  •  Como criar conjuntos de adesivos no TikTok  •  Como gerenciar seus conjuntos de adesivos  •  O que são adesivos de vídeo no TikTok?  •  Como criar um adesivo de vídeo no TikTok  •  Como gerenciar seus adesivos de

O que são conjuntos de adesivos no TikTok?

Conjuntos de adesivos são imagens que podem ser usadas com mensagens diretas no TikTok. Você pode enviar suas próprias criações de adesivos ao TikTok Stickers para criar conjuntos de adesivos e disponibilizá-los na loja de adesivos, para outras pessoas enviarem em mensagens diretas.

Observação: você deve ter mais de 18 anos para carregar conjuntos de adesivos. Se você tem menos de 18 anos, deverá concordar que deve ter consentimento de seus pais ou responsáveis em relação aos Termos de Serviço.

Como criar conjuntos de adesivos no TikTok

Você pode enviar suas criações de adesivos em TikTok Stickers no seu computador para criar conjuntos de adesivos.

Observação: esse recurso não está disponível no app móvel.

Para carregar adesivos:
1. Em seu navegador de desktop, acesse www.tiktok.com/stickers e entre na sua conta do TikTok.
2. Clique em Criar conjunto ou Criar no menu do lado e, em seguida, siga as instruções na tela para selecionar um tipo de adesivo. Você pode selecionar entre Estático ou Animado.
3. Selecione e carregue os adesivos que deseja do seu computador. Se você selecionou Animado, também deve carregar uma imagem em miniatura.

É possível carregar:
   ༚  Até 24 adesivos por conjunto.
   ༚ Arquivos APNG, GIF, WebP, PNG e JPEG.
   ༚ Até 3 MB por arquivo.
   ༚ Arquivos com formato 1:1.
4. Insira um nome para cada adesivo. O limite de caracteres é 16. Também é possível reordenar, excluir e pré-visualizar o conjunto de adesivos.
5. Assim que tiver carregado todos os adesivos, clique em Próximo para continuar. Também é possível clicar em Salvar rascunho para concluir posteriormente.
6. Siga as instruções na tela para inserir um nome, capa e descrição do conjunto de adesivos. Clique em Próximo para continuar.
7. Revise o conjunto e nossos Termos de serviço e confirme os direitos de propriedade.
8. Clique em Enviar para finalizar.

Após o envio, o conjunto de adesivos será analisado para verificar se está em conformidade com as Diretrizes da Comunidade e os Termos de serviço. Durante esse tempo, você ainda pode fazer alterações no seu conjunto de adesivos, se necessário. Você receberá uma notificação quando o conjunto de adesivos for aprovado e publicado. Uma vez publicado, os usuários podem acessar o conjunto de adesivos a partir de seu perfil público ou do painel de adesivos nas mensagens diretas.

Como gerenciar seus conjuntos de adesivos

Você pode gerenciar os conjuntos de adesivos pela sua conta do TikTok em um navegador de desktop. Aqui você pode verificar o status, editar, retirar, excluir e visualizar seus conjuntos de adesivos existentes.

Para gerenciar um conjunto de adesivos do TikTok:
1. Em seu navegador de desktop, acesse www.tiktok.com/stickers/manage e entre na sua conta do TikTok.
2. Para editar seus conjuntos de adesivos, clique em Editar abaixo da coluna Ação. Depois, você pode fazer alterações em seus adesivos e reenviá-los para análise.
3. Para retirar um conjunto de adesivos enviado, clique em Retirar abaixo da coluna Ação.
4. Para excluir um conjunto de adesivos enviado, clique em Excluir abaixo da coluna Ação. Mas lembre-se, o conjunto de adesivos será excluído permanentemente.

O que são adesivos de vídeo no TikTok?

Os adesivos de vídeo são vídeos do TikTok convertidos em adesivos que podem ser carregados na loja de adesivos para que outras pessoas descubram e usem em mensagens diretas.

Observação: Você deve ter 16 anos ou mais para criar adesivos de vídeo e permitir que outras pessoas criem adesivos de seus vídeos.

Como criar um adesivo de vídeo no TikTok

Para criar um adesivo de vídeo:
1. No aplicativo TikTok, escolha um vídeo:
  ༚  Toque no botão Compartilhar na lateral do vídeo.
  ༚  No seu perfil, toque no botão Mais opções na lateral do seu vídeo.
2. Toque em Criar adesivo. Somente vídeos com a permissão de adesivo ativada exibirão esta opção.
3. Edite o adesivo, conforme necessário. Você pode adicionar texto e cortar o vídeo. Ao terminar, clique em Avançar.
4. Para escolher quem pode descobrir e usar seu adesivo de vídeo no TikTok, ative ou desative a configuração Adicionar à loja de adesivos .
5. Toque em Criar adesivo. Seu adesivo foi adicionado à aba de favoritos em suas mensagens diretas e está pronto para ser usado.

Para criar um adesivo de vídeo em uma mensagem direta, faça o seguinte:
1. No aplicativo TikTok, acesse uma mensagem direta em suas Caixa de entrada.
2. Toque no botão Emoji.
3. Toque no botão Favoritos e, em seguida, toque no botão Criar adesivo.
4. Escolha um vídeo nas abas Curtidos, Publicados ou Favoritos. Somente vídeos com permissões de adesivos serão exibidos aqui.
5. Edite o adesivo, conforme necessário. Você pode adicionar texto e cortar o vídeo. Ao terminar, clique em Avançar.
6. Para escolher quem pode descobrir e usar seu adesivo de vídeo no TikTok, ative ou desative a configuração Adicionar à loja de adesivos .
7. Toque em Criar adesivo. Seu adesivo foi adicionado à aba de favoritos em suas mensagens diretas e está pronto para ser usado. Para remover o adesivo dos seus favoritos, toque e segure o adesivo e toque em Remover.

Todos os adesivos de vídeo que você criar também estarão disponíveis em seu perfil, onde você poderá enviá-los em uma mensagem direta, ver o vídeo original, adicioná-los à loja de adesivos ou excluí-los.

Saiba mais sobre como usar adesivos em mensagens diretas.

Como gerenciar seus adesivos de vídeo

Você pode escolher quem pode criar adesivos de seus vídeos nas configurações de privacidade, adicionar ou remover adesivos da loja de adesivos e excluí-los.

Gerencie as configurações de privacidade dos adesivos para os seus vídeos do TikTok

Para escolher quem pode criar adesivos com todos os seus vídeos:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e depois em Adesivos.
5. Escolha para quem você gostaria de permitir a criação de adesivos. Esta configuração é ativada por padrão para Todos se você tiver 18 anos ou mais e sua conta for pública.

Para escolher quem pode criar adesivos do seu vídeo antes de publicar:
1. No aplicativo TikTok, crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar , toque em Mais opções.
3. Ative ou desative a configuração Permitir adesivos .

Para escolher quem pode criar adesivos de um dos seus vídeos:
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos no seu Perfil.
2. Toque no botão Mais opções na lateral do vídeo.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior. Poderá ser necessário deslizar para a esquerda.
4. Ative ou desative a configuração Permitir adesivos .

Adicione ou remova seu adesivo de vídeo da loja de adesivos

Para adicionar ou remover seu adesivo de vídeo da loja de adesivos:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Loja de adesivos .
3. Toque em um adesivo. Daqui:
  ༚  Toque em Adicionar à loja para adicionar seu adesivo à loja de adesivos e torná-lo visível para outras pessoas em seu perfil público.
  ༚  Toque em Ocultar do perfil e da loja para removê-lo do seu perfil e da loja de adesivos. Você ainda poderá enviar seu adesivo em mensagens diretas, mas não ficará visível para outras pessoas em seu perfil público.

Excluir seu adesivo de vídeo

Para excluir seu adesivo de vídeo da loja de adesivos:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Loja de adesivos .
3. Toque em um adesivo e em Excluir. Seu adesivo será excluído, mas ainda poderá ser acessado em bate-papos existentes.