TikTok Studio

Pular para uma seção

O que é o TikTok Studio?  •  Comece a usar o TikTok Studio  •  Configurações da sua conta do TikTok Studio  •  Recursos do TikTok Studio

O que é TikTok Studio?

O TikTok Studio é um aplicativo de criação e gerenciamento de conteúdo projetado para ajudar os criadores a aumentar suas contas e editar, enviar e gerenciar seu conteúdo em um só lugar. Você também pode acessar o TikTok Studio com as ferramentas de criação limitadas no aplicativo TikTok e no navegador da web.

O TikTok Studio está disponível para maiores de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul).

Comece a usar o TikTok Studio

Para se inscrever o fazer login no TikTok Studio:

Para se inscrever o fazer login no TikTok Studio:
1. Faça o download do TikTok Studio na Google Play ou App Store.
2. Abra o app. Aqui, é possível:
   ༚  Crie uma conta do TikTok, que você pode usar tanto para o TikTok quanto para o TikTok Studio. Toque em Inscrever-se na parte inferior e siga as instruções para criar uma conta do TikTok.
   ༚  Faça login usando sua conta do TikTok.
   ༚  Faça login por uma plataforma externa, como Google ou Facebook. Lembre-se de que você ainda precisará de uma conta do TikTok se escolher esse método.

Configurações da sua conta no TikTok Studio

Depois de baixar e se inscrever ou fazer login no TikTok Studio, você poderá gerenciar algumas das configurações da sua conta, incluindo:
•  Idioma do aplicativo: altere o idioma padrão do seu aplicativo.
•  Baixar seus dados: solicite o download de seus dados no TikTok Studio.
•  Desativar ou excluir conta: desative temporariamente sua conta TikTok ou exclua permanentemente sua conta. Tenha em mente que se você escolher esta opção, desativaremos ou excluiremos sua conta TikTok e seu perfil do TikTok Studio e você não terá mais acesso a nenhum deles.
•  Configurações de privacidade: gerencie as configurações de privacidade da sua conta.
•  Contas bloqueadas: gerencie as contas que você bloqueou no TikTok. Lembre-se de que as contas que você bloqueou no TikTok também são bloqueadas no TikTok Studio.

Recursos do TikTok Studio

Os seguintes recursos estão disponíveis no TikTok Studio:

Início
Tenha uma visão geral de sua conta e postagens, incluindo:
•  Acesso a ferramentas de edição
•  Análises
•  Suas recompensas estimadas
•  Informações sobre as suas últimas publicações
•  Vídeos populares e recomendados para inspirar seu conteúdo

Análises
Acompanhe o desempenho de sua conta e postagens no TikTok, incluindo:
•  Visão geral: resumo das análises da sua conta e publicações.
•
Conteúdo: métricas de todas as suas publicações, conteúdo popular e mais.
•
Seguidores: informações demográficas e outros insights de seus seguidores.

Criar
Use ferramentas de edição avançadas para criar e fazer upload de conteúdo:

•  Legendas automáticas: adicione e edite legendas no seu vídeo.
•
Editor de fotos: edite suas imagens com adesivos, filtros, configurações de corte e muito mais.
•
AutoCut: selecione um modelo com efeitos, música, transições e muito mais.
•
Câmera: abra a câmera do seu dispositivo para capturar, editar e fazer upload de conteúdo.
•
Upload: selecione uma imagem ou vídeo do seu dispositivo, ajuste as configurações de postagem e carregue aqui.

Algumas coisas que você deve saber sobre a criação de conteúdo no TikTok Studio:
•  Se você carregar ou excluir uma postagem no TikTok Studio, ela também será carregada ou excluída no TikTok.
•
Se for a primeira vez que você cria ou edita conteúdo no TikTok Studio, você precisará conceder ao aplicativo acesso à câmera, ao microfone, às fotos e aos vídeos do seu dispositivo.
•
Qualquer alteração nas suas configurações de postagem serão aplicadas no TikTok e no TikTok Studio.

Monetizar
Veja suas recompensas e análises de monetização em todos os seus programas ativos no TikTok:
•  Recompensas estimadas: revise suas recompensas estimadas nos últimos 7 dias.
•
Saldo: veja seu saldo total.
•
Análise de recompensas: acompanhe análises sobre como você está coletando recompensas atualmente.
•
Programas para você: saiba mais sobre outros programas de monetização do TikTok.
•
Programas ativos: veja os programas de monetização dos quais você participa atualmente.
•  Detalhes do criador: explore uma lista de criadores semelhantes para se inspirar.

Gerenciar
Pesquise, filtre e classifique suas postagens e comentários, bem como:
•  Publicações: veja detalhes de desempenho, como curtidas, compartilhamentos e visualizações, ajuste as configurações de privacidade e exclua postagens.
•
Comentários: exclua, curta, descurta e responda comentários.