TikTok Notes

Pular para uma seção

O que é o TikTok Notes?  •  Introdução ao TikTok Notes  •  Como publicar no TikTok Notes  •  Configurações da sua conta no TikTok Notes  •  Como excluir suas publicações e seu perfil

O que é o TikTok Notes?

O TikTok Notes é um app para pessoas compartilharem seus momentos por meio da publicação de fotos. Seja para documentar aventuras, expressar pensamentos ou simplesmente para compartilhar momentos do seu dia, a experiência foi criada para quem gosta de compartilhar e engajar por meio de conteúdo fotográfico.

Introdução ao TikTok Notes

Sua conta do TikTok é vinculada ao TikTok Notes para que você possa permanecer conectado e navegar entre os dois apps usando as informações existentes que você forneceu quando criou sua conta. Caso não tenha uma conta do TikTok, você poderá se inscrever no TikTok Notes.

Como publicar no TikTok Notes

Para criar conteúdo no TikTok Notes, você pode publicar diretamente no app, além de tornar visível qualquer publicação de fotos do app e principais comentários do TikTok no TikTok Notes. Sua publicação original no TikTok exibirá um link para permitir que outras pessoas saibam que ela também ficará disponível no TikTok Notes.

Se você decidir tornar suas publicações de fotos e principais comentários do TikTok visíveis no TikTok Notes:
Antes de baixar e entrar no app
•  Seu perfil no TikTok Notes ficará visível e pronto para uso.
•  Seu perfil e as publicações de foto públicas e principais comentários ficarão visíveis e poderão ser pesquisados pelo nome de usuário do TikTok no TikTok Notes.
•  Se você tiver menos de 18 anos, seu perfil do TikTok Notes será definido como privado por padrão.
•  Se você excluir uma das publicações de fotos públicas ou principais comentários no TikTok, a publicação ou o comentário também serão excluídos do TikTok Notes.
•  Se você desativar ou excluir sua conta do TikTok antes que o app fique disponível, todas as publicações e comentários do TikTok Notes serão excluídos. Quando você reativa sua conta, as publicações de fotos anteriores não são recuperadas no TikTok Notes.

Após baixar e entrar no app
•  Você pode compartilhar suas publicações de fotos do TikTok Notes na tela de publicação no TikTok (essa configuração está desativada por padrão).
•  Suas publicações no TikTok Notes terão suas próprias análises (como visualizações, curtidas e comentários da publicação) e são separadas das análises do TikTok.

Lembre-se de que o TikTok Notes é destinado à publicação de fotos, portanto, todos os sons das suas publicações do TikTok será removido quando você publicá-los no TikTok Notes.

Configurações da sua conta no TikTok Notes

Após baixar e se inscrever ou entrar no app, você poderá gerenciar suas configurações de privacidade e informações de perfil independentemente do TikTok Notes.

Configurações de privacidade e informações de perfil que você pode gerenciar independentemente do TikTok Notes:
Tipo de conta: você pode selecionar se quer ter uma conta privada ou uma conta pública no TikTok Notes.
Quem pode comentar nas minhas publicações: você pode ativar ou desativar os comentários de cada uma das suas publicações.
Seguindo: você pode seguir diferentes contas em cada app. Ao entrar pela primeira vez no TikTok Notes, será mostrada uma lista de contas que você segue no TikTok, e você pode escolher se segue ou não as mesmas contas no TikTok Notes.
Apelido: você pode ter um apelido diferente para cada app.
Foto de perfil: você pode ter uma foto de perfil diferente para cada app.

Observação: qualquer alteração que você fizer nas configurações acima ou nas informações do perfil será aplicada somente ao seu perfil do TikTok Notes.

Configurações de conta compartilhadas entre o TikTok e o TikTok Notes:
Nome de usuário: sua conta do TikTok e perfil do TikTok Notes compartilham o mesmo nome de usuário. Qualquer alteração em seu nome de usuário no app TikTok também será aplicada ao seu perfil do TikTok Notes.
Contas bloqueadas: as contas que você bloqueou serão bloqueadas no TikTok e no TikTok Notes.
Pareamento familiar: pais e responsáveis legais podem continuar a personalizar as configurações de segurança dos seus filhos em Pareamento familiar no TikTok. Lembre-se de que a capacidade de descoberta e os comentários precisam ser gerenciados diretamente no TikTok Notes.

Para obter mais informações sobre as informações do seu perfil no TikTok Notes, leia nossa Política de privacidade.

Como excluir suas publicações e seu perfil

Para excluir suas publicações ou comentários, você pode excluir cada um deles diretamente no TikTok Notes. Se você excluir uma publicação de foto ou comentário no TikTok, eles não serão automaticamente excluídos do TikTok Notes após você baixar e entrar no app. Lembre-se de que, antes de baixar e entrar no app, as publicações de fotos e comentários que você excluir no TikTok também serão excluídos no TikTok Notes.

Para excluir seu perfil do TikTok Notes, você pode enviar uma solicitação pela configuração Gerenciar conta do TikTok. Se você enviar uma solicitação, excluiremos sua conta TikTok e seu perfil do TikTok Notes e você não terá mais acesso a nenhum deles. Como alternativa, você pode escolher desativar sua conta do TikTok e seu perfil do TikTok Notes, e manteremos seus dados de forma que você possa recuperá-los a qualquer momento.

Para reativar seu perfil do TikTok Notes, você precisa entrar no app com as mesmas credenciais de login que você usou anteriormente. Sua conta do TikTok também será reativada.

Para solicitar uma cópia dos seus dados do TikTok Notes, você pode usar nossa ferramenta Baixar seus dados para solicitar seus dados, que podem incluir, mas não se limitar, ao seu nome de usuário, histórico de fotos, histórico de comentários e configurações de privacidade.