Sua Vez

Pular para uma seção

O que é o Sua Vez no TikTok?  •  Como criar um botão Sua Vez  •  Como responder a uma mensagem Sua Vez  •  Como gerenciar Sua Vez no seu perfil

O que é o Sua Vez no TikTok?

O botão Sua Vez permite que você interaja com outras pessoas no TikTok ao responder ou adicionar uma mensagem ao seu vídeo.

Como criar um botão Sua Vez

Para adicionar uma mensagem ao seu vídeo:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + e grave ou carregue um vídeo.
2. Toque no botão
Sua Vez na tela de edição. Você também pode encontrar o Sua Vez nos Adesivos, na tela de edição.
3. Insira uma mensagem sobre qualquer tópico ou selecione uma das sugestões. Essas mensagens são sugeridas com base nos tópicos populares.
4. Termine de editar o vídeo e toque em
Próximo.
5. Escreva uma descrição
, ajuste as configurações do vídeo e toque em Publicar.

Para adicionar uma mensagem diretamente de outro vídeo:
1. Acesse um vídeo com uma mensagem Sua Vez e toque no botão para ver mais detalhes.
2. Toque em
Novo tópico para abrir a tela da câmera.
3. Insira uma mensagem sobre qualquer tópico ou selecione uma das sugestões. Essas mensagens são sugeridas com base nos tópicos populares.
4. Grave o vídeo e toque em
Próximo.
5. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em
Publicar.

Lembre-se:
•  Sua Vez é visível para todos, e qualquer um no TikTok pode interagir com o recurso. Ao responder a Sua Vez, você pode ajustar as configurações de privacidade do vídeo se não quiser que todos vejam.
•  Vamos enviar notificações na caixa de entrada no app quando alguém responder à sua mensagem. Para não receber notificações, você pode desativar as mensagens no app para
Menções e marcações.
•  Você não pode excluir o botão Sua Vez do vídeo depois que ele for publicado. Se não quiser que o vídeo seja associado a Sua Vez, mude a configuração de privacidade dele ou exclua o vídeo.
•  Podemos adicionar um botão Sua Vez ao vídeo se for sobre um tópico popular para convidar outras pessoas a interagir com o conteúdo. Vamos avisar você sobre essa atualização e, se quiser remover o botão do vídeo, entre em contato pela notificação.

Como responder a uma mensagem Sua Vez

Se você assistir a um vídeo com uma mensagem Sua Vez, pode respondê-lo diretamente, criando um novo vídeo.

Para responder a uma mensagem:
1. Acesse um vídeo com uma mensagem Sua Vez e toque no botão para ver mais detalhes.
2. Toque em
Sua vez para criar um vídeo.
3. Termine de editar o vídeo e toque em
Próximo.
4. Escreva uma descrição, ajuste as configurações do vídeo e toque em
Publicar.

Coisas importantes que você deve saber ao responder a uma mensagem Sua Vez:
•  O criador do botão Sua Vez original, seus amigos em comum e as outras pessoas que responderam serão notificados sobre a publicação.
•  Dependendo das configurações de privacidade do vídeo, sua foto de perfil poderá ficar visível para outras pessoas no botão Sua Vez, além do vídeo e de todas as outras respostas.

Como gerenciar o Sua Vez

Você pode visualizar todos os botões Sua Vez que você adicionou e a que foi convidado.

Para ver todos os botões Sua Vez com que você interagiu:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Ferramentas do criador.
4. Em "Mais ferramentas", toque em Sua Vez.
   ༚  Na guia Adicionados, você verá todas as suas publicações Sua Vez listadas. Se ainda não publicou nada, você pode criar um novo tópico, tocando em Novo tópico.
   ༚  Na guia A adicionar, você verá mensagens que foi convidado a criar. Selecione uma mensagem para adicionar ao tópico.

Para gerenciar as configurações de privacidade dos botões Sua Vez:
1. Depois de tocar em Ferramentas do criador, toque em Sua Vez.
2. Toque no botão Mais opções ….
3. Selecione quem pode convidar você para adicionar a um tópico: Todos, Seguindo, Amigos ou Ninguém.