Transmitir o TikTok para TV

Pular para uma seção

Transmita o app TikTok para sua TV  •  Quais dispositivos você pode usar para transmitir o TikTok para uma TV?  •  Como transmitir o TikTok para uma TV

Como assistir ao TikTok em uma TV

Você pode assistir a vídeos do TikTok em uma TV transmitindo-os a partir do seu celular.

Quais dispositivos você pode usar para transmitir o TikTok para uma TV?

Você pode transmitir o TikTok a partir dos seguintes dispositivos:
•  Um celular com Android 6.0 ou posterior
•  Um iPhone com o iOS 12.0 ou posterior

Observação: Você pode transmitir o TikTok para dispositivos compatíveis com o Google Chromecast integrado. Saiba mais sobre as TVs que os dispositivos Chromecast exigem.

Como transmitir o TikTok para uma TV

Para transmitir para uma TV a partir de seu dispositivo:
1. Verifique se o telefone e a TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi e, em seguida, abra o aplicativo TikTok e vá até o vídeo que deseja transmitir para a TV.
2. Toque no botão
Compartilhar e depois em Transmitir para TV na parte inferior. Talvez seja necessário rolar a tela para a direita até ver Transmitir para TV. No iOS, se for a primeira vez que estiver transmitindo, você será solicitado a permitir o acesso à sua rede local para transmitir dispositivos.
3. Selecione para qual TV você deseja transmitir. Caso não veja a TV, toque no botão
Atualizar.
4. Para interromper a transmissão, toque no banner de dispositivo de transmissão na parte inferior e depois em
Toque para desconectar.

Observação: para alterar as TVs, toque no banner de dispositivo de transmissão na parte inferior e selecione para qual TV você deseja transmitir.