Central de Criação de Efeitos

O que é o Centro de Criação de Efeitos?

O Centro de Criação de Efeitos é um lugar para criadores de efeitos verem a análise de efeitos, selos e desafios, tudo dentro do TikTok.

Para acessar o Centro de Criação de Efeitos no TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque na guia Efeitos .
3. Toque no Centro de Criação de Efeitos.

Lembre-se de que a guia de efeitos só será exibida se você já tiver criado e publicado um efeito no TikTok.

Saiba mais sobre a criação de efeitos em dispositivos móveis e Effect House.

Recursos do Centro de Criação de Efeitos

Os seguintes recursos estão disponíveis no Centro de Criação de Efeitos:

Centro de Atividades
Veja uma lista de desafios e missões do Effect House dos quais você pode participar para mostrar sua criatividade e coletar recompensas. Toque na atividade para obter mais detalhes sobre cada desafio de efeito e as diretrizes de envio.

Saiba mais sobre desafios e missões do criador no Effect House.

Selos de Bônus
Acompanhe o status do seu selo e veja todos os bônus que você desbloqueou. Também é possível encontrar os detalhes do progresso para ajudá-lo a desbloquear o próximo selo.

Para solicitar um novo selo, toque em Reivindicar bônus e em Ver bônus para visualizar mais detalhes do bônus.

Análises
As análises mostram insights sobre o desempenho de seus efeitos no TikTok, incluindo:
•  Visualizações: o número total de visualizações de todas as publicações que usam seus efeitos e o aumento no total de visualizações nos últimos 30 dias.
•  Classificação do criador de efeitos: sua classificação entre todos os criadores de efeitos no TikTok.
•  Publicações: quantas publicações no TikTok usam seu(s) efeito(s).
•  Curtidas: quantas curtidas de todas publicações usam seu(s) efeito(s).
•  Aberturas: quantas vezes os criadores abriram e experimentaram seu(s) efeito(s).
•  Compartilhamentos: quantas vezes os espectadores compartilharam uma publicação que usava seu(s) efeito(s).

Você precisa aceitar os Termos de Serviço do Effect House para visualizar seu painel analítico. Toque em Ler e concordar para acessar o painel.