Curtindo

Pular para uma seção

Como curtir um vídeo no TikTok  •  Como marcar que você não gostou de um vídeo no TikTok  •  Como encontrar os seus vídeos favoritos  •  Como gerenciar quem pode ver os seus vídeos favoritos

Como curtir um vídeo no TikTok

Para curtir um vídeo:
1. No aplicativo do TikTok, toque no botão Curtir na lateral do vídeo ou toque duas vezes no vídeo. O botão Curtir mudará de cor, de branco para vermelho.
2. Toque no botão Curtir novamente para desfazer a sua curtida.

Como marcar que você não gostou de um vídeo no TikTok

Se você não gostar de um vídeo:
1. No aplicativo do TikTok, toque no vídeo e mantenha o toque, ou toque no botão Compartilhar.
2. Toque em Não tenho interesse e mostraremos menos vídeos como aquele.
Ou
1. No navegador de um computador, toque no botão Denunciar na parte superior do vídeo.
2. Selecione Outro e Não estou interessado neste conteúdo.
3. Clique em Enviar para concluir.

Como encontrar os vídeos que você curtiu

Para encontrar os vídeos que você curtiu:
1. Toque em "Perfil" no canto inferior direito do aplicativo do TikTok.
2. Toque na aba Vídeos curtidos.

Como gerenciar quem pode visualizar os vídeos que você curtiu

Você pode optar por mostrar ou ocultar no seu perfil os vídeos que curtiu. Os vídeos que você curtiu ficam ocultos no seu perfil como padrão quando você cria uma conta.

Para ocultar ou mostrar no seu perfil os vídeos que você curtiu:
1. Na parte inferior do app do TikTok, toque em Perfil.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade.
4. Toque em Vídeos curtidos e selecione Todos (somente contas públicas), Seguidores (somente contas privadas) ou Somente eu.