Sequências

Pular para uma seção

O que são Sequências?  •  Como gerenciar as notificações de Sequência  •  Como restaurar uma Sequência

O que são Sequências?

As Sequências ajudam você a acompanhar as pessoas para quem você mais envia mensagens no TikTok. Se você trocar mensagens com alguém por mais de três dias consecutivos, um selo de Sequência será exibido no chat. A Sequência cresce à medida que você continua a trocar mensagens. O selo ficará acinzentado se você não trocar mensagens antes que o dia acabe e desaparecerá se não houver qualquer interação na conversa 24 horas após o selo ficar cinza. No entanto, você pode ter a opção de restaurar uma Sequência expirada dependendo de por quanto tempo vocês estiverem trocando mensagens. Você será notificado quando receber uma Sequência ou se a sua Sequência estiver prestes a expirar.

Como gerenciar as notificações de Sequência

É possível gerenciar as notificações de Sequência nas configurações do app do TikTok.

Para ativar ou desativar as notificações de Sequências:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em
Notificações.
4. Em seguida:
   ༚  Ative ou desative a configuração de
Sequências para receber notificações por push.
   ༚  Toque em
Notificações no aplicativo e, em seguida, ative ou desative a configuração de Sequências.

Como restaurar uma Sequência

Para restaurar uma Sequência:
1. Acesse a conversa que perdeu a Sequência.
2. Toque em Restaurar na conversa e, em seguida, toque em Restaurar novamente.

Coisas que é preciso saber antes de restaurar Sequências:
•  Atualmente, esse recurso não está disponível em todos os lugares.
•  Você só pode restaurar sua Sequência até 48 horas após ela acabar. Se você não vir uma opção de restaurar sua Sequência, significa que o período para restauração passou.
•  Ao manter sua Sequência, você obtém um número limitado de restaurações por vez.
•  Após uma Sequência ser restaurada, ela retornará para o mesmo número de dias em que você perdeu. Por exemplo, se você perder uma Sequência no dia 11 e ela for restaurada, o selo exibirá 11 dias.