TikTok Now

Pular para uma seção

O que é o TikTok Now?  •  Sobre o app TikTok Now  •  Como criar uma conta ou fazer login no TikTok Now  •  Como publicar um TikTok Now  •  Onde encontrar TikTok Nows  •  Como alterar as configurações de privacidade do seu TikTok Now  •  Como excluir um TikTok Now  •  Como encontrar mais amigos no TikTok Now   •  Como ativar ou desativar as notificações do TikTok Now

O que é o TikTok Now?

O TikTok Now convida você e seus amigos a capturarem o que estão fazendo no momento com as câmeras frontal e traseira do dispositivo. Você vai receber um aviso diário na mesma hora em que seus amigos para gravar um vídeo de dez segundos ou tirar uma foto. Depois, é só compartilhar.

Algumas coisas para saber sobre o TikTok Now:
•  O TikTok Now está disponível no app TikTok e no app TikTok Now . Dependendo de sua região, você pode ter acesso ao TikTok Now dentro do TikTok, no app TikTok Now ou nos dois aplicativos.
•  Você só pode visualizar TikTok Nows de amigos que sejam do dia atual após ter feito uma publicação no TikTok Now.
•  Você pode acessar seus TikTok Nows anteriores, mas não poderá acessar os TikTok Nows de amigos que sejam de dias anteriores.
•  Você deve ter, no mínimo, 13 anos (ou 14 na Coreia do Sul e Indonésia) para usar o TikTok Now.
•  Usuários com mais de 18 anos terão um tempo de três minutos para publicar um TikTok Now.

Sobre o app TikTok Now

O app TikTok Now é um aplicativo independente que compartilha as mesmas funções principais do TikTok Now do aplicativo do TikTok. Ele pode ser usado sozinho ou junto com o aplicativo do TikTok. Sua conta do TikTok está vinculada com o app TikTok Now para você poder permanecer conectado e navegar entre os dois aplicativos, usando as mesmas informações pessoais que você apresentou ao criar uma conta. Lembre-se que você não tem que baixar o app TikTok para usar o app TikTok Now, mas você precisa criar uma conta no TikTok.

Você pode baixar o app TikTok Now na App Store ou Google Play.

Como criar uma conta ou fazer login no app TikTok Now

Para criar uma conta ou fazer login no app TikTok Now:
1. Baixe o TikTok Now no Google Play ou na App Store.
2. Abra o aplicativo.
3. Daqui:
   ༚  Você pode criar uma conta que será usada no TikTok e no TikTok Now. Toque em Criar conta na parte inferior da tela e siga as instruções fornecidas para criar uma conta do TikTok.
   ༚  Você pode fazer login usando uma conta do TikTok existente. Toque no botão Iniciar como se desejar usar a conta em que você está conectado no momento, ou Outras contas do TikTok se desejar fazer login usando outra conta.

Como publicar um TikTok Now

Para publicar um TikTok Now:
1. Toque na notificação diária do TikTok Now, ou:
   ༚  No app TikTok, toque no aviso no feed Now.
Observação: alguns usuários terão acesso ao Now por meio da Guia Amigos.
   ༚  No app TikTok Now, toque no aviso no feed  Amigos.
2. Faça uma foto ou vídeo. Se esta é sua primeira vez usando a câmera, será solicitado que conceda acesso à câmera e ao microfone.  Lembre-se de que tanto a câmera frontal quanto a traseira serão usadas e você terá 3 minutos (se for maior de 18 anos) para tirar a foto ou fazer o vídeo.
3. Analise a foto ou o vídeo. Você pode optar por excluir e refazer. Vale lembrar que o tempo continua passando enquanto isso.
4. Toque no botão Publicar .
Seu TikTok Now aparecerá no feed Now no app TikTok ou no feed Amigos no app TikTok Now e seus amigos serão notificados.

Lembre-se:
• Você ainda pode publicar um TikTok Now depois de 3 minutos. TikTok Nows publicados depois de 3 minutos serão marcados como atrasados.
Você pode desativar notificações caso não deseje receber notificações diárias do TikTok Now.

Onde encontrar TikTok Nows

Você pode visualizar TikTok Nows nas seguintes áreas:

Aplicativo TikTok
•  Feed Now: Qualquer pessoa que segue você e a quem você segue de volta e outras contas sugeridas (se for maior de 18 anos) da comunidade do TikTok que publicarem TikTok Nows serão exibidas aqui.
Observação: alguns usuários terão acesso ao Now por meio da Guia Amigos.
•  Memórias: exibe seus TikTok Nows atuais e anteriores. Só você tem acesso aos seus TikTok Nows anteriores.

App TikTok Now
•  Feed Amigos: qualquer pessoa que segue você e a quem você segue de volta e outras contas sugeridas da comunidade do TikTok que publicarem TikTok Nows serão exibidas aqui.
•  Feed Explorar: criadores do TikTok (com mais de 18 anos) que publicarem TikTok Nows públicos na sua região vão aparecer nessa seção.
•  Memórias: exibe seus TikTok Nows atuais e anteriores. Só você tem acesso aos seus TikTok Nows anteriores.
Observação: você precisará publicar um TikTok Now antes de poder ver os de outras pessoas naquele dia, senão ele aparecerá borrado.

Como alterar as configurações de privacidade para o TikTok Now

Para alterar as configurações de privacidade do TikTok Now:
1. Na tela Publicar, toque em Amigos podem visualizar.
2. Escolha quem você gostaria de permitir que visse seu TikTok Now. Lembre-se de que eles ainda precisarão publicar um TikTok Now no dia antes que possam ver o seu, já que ele aparecerá borrado até então.
   ༚  Amigos: qualquer pessoa que segue você e a quem você segue de volta pode ver TikTok Now.
   ༚  Seguidores (apenas para contas privadas): todas as pessoas que seguem você podem visualizar seu TikTok Now.
   ༚  Todos (apenas para contas públicas): todas as pessoas na sua região podem visualizar seus TikTok Nows. Lembre-se de que as pessoas que não seguem você ou a quem você não segue de volta não podem comentar nem interagir com os TikTok Nows.
Observação: essas configurações de privacidade estão disponíveis apenas no app TikTok Now. TikTok Nows no app TikTok só podem ser visualizados por seus amigos.

Como excluir um TikTok Now

No app TikTok:
1. Toque no botão Compartilhar na parte superior de TikTok Now.
2. Toque em Excluir.
3. Toque em Excluir para confirmar.

No app TikTok Now:
1. Toque em sua foto de perfil na parte inferior.
2. Acesse o TikTok Now que gostaria de excluir.
3. Toque no botão Mais opções na parte superior do TikTok Now.
4. Toque em Excluir

Como encontrar mais amigos no TikTok Now

Você pode desejar encontrar mais amigos com interesses semelhantes e convidar outros para entrar no TikTok.
Dependendo das informações que deseja compartilhar com o TikTok, pode ser que uma conta sugerida seja exibida para você, porque ela pertence a alguém que tem o número de telefone em seus contatos, ou é de alguém que é seu amigo no Facebook, e você e a outra pessoa optaram por ativar a configuração Sincronizar contatos e amigos do Facebook. Contas que você segue também podem ser exibidas no feed Now. Você pode optar por segui-las de volta para vê-las no TikTok Now.

Para se conectar com mais amigos no app TikTok:
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
5. Ative ou desative a configuração Sincronizar contatos, ou Sincronizar amigos do Facebook, para mudar como as contas são sugeridas para você. Você também pode remover contatos sincronizados anteriormente.
Você também pode usar o recurso Encontrar amigos localizado na parte superior de seu perfil, feed Now e feed Amigos para encontrar os contatos telefônicos e amigos do Facebook, convidar amigos para o TikTok e seguir contas sugeridas.

Para se conectar com mais amigos no app TikTok Now:
1. Toque em sua foto de perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Sincronizar contatos e amigos do Facebook.
4. Ative ou desative a configuração Sincronizar contatos, ou Sincronizar amigos do Facebook, para mudar como as contas são sugeridas para você.
Ou:
1. Toque no botão Adicionar amigos na parte inferior.
2. Selecione um método para conectar-se com amigos.

Como ativar ou desativar  notificações no TikTok Now

No app TikTok:
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Notificações push.
5. Ative ou desative as notificações diárias.

No app TikTok Now:
1. Toque em sua foto de perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Notificações push.
4. Ative ou desative as notificações diárias.