Downloads de vídeo

Pular para uma seção

Sobre downloads de vídeo no TikTok  •  Como baixarum vídeo  •  Como gerenciar quem pode baixar seus vídeos  •  Como salvar vídeos em seu dispositivo

Sobre downloads de vídeos no TikTok

Fazer download de um vídeo permite que você compartilhe e aproveite os vídeos do TikTok offline. Você pode permitir que outras pessoas façam download de seus vídeos com a configuração Downloads de vídeos.

Algumas coisas a saber sobre downloads de vídeo no TikTok:
•  Quando você permite que as pessoas no TikTok baixem seus vídeos, elas podem salvar seu vídeo em nos dispositivos delas, converter seus vídeos em fotos ao vivo, GIFs e compartilhar seus vídeos diretamente em outras plataformas de terceiros.
•  Se você não permitir que as pessoas no TikTok baixem seus vídeos, elas também não poderão converter seus vídeos em fotos ao vivo, GIFs ou compartilhar seus vídeos diretamente em algumas plataformas de terceiros. Lembre-se de que as pessoas ainda poderão compartilhar seu vídeo atravpes de um link ou de mensagens diretas em plataformas de terceiros. Você ainda terá o download e todas as opções de compartilhamento para seus próprios vídeos.
•  Depois de desativar a configuração de downloads de vídeo, as pessoas não poderão baixar os vídeos que você já publicou e seus futuros vídeos.
•  Se a configuração de downloads de vídeo estava ativada e você a desativou, os vídeos baixados enquanto a configuração esteve ativada serão afetados. Isso significa que todos os vídeos baixados permanecerão no dispositivo de outra pessoa.
•  Se sua conta for privada ou se você tiver menos de 16 anos, sua configuração de downloads de vídeo permanece desativada por padrão e você não poderá ativá-la. Se você alterar sua conta para pública, você poderá optar por ativar ou desativar essa configuração.

Se você quiser alterar quem pode assistir a seus vídeos, saiba como alterar as configurações de privacidade de seus vídeos.

Como baixar um vídeo

Para baixar um vídeo:
1. No aplicativo TikTok, acesse o vídeo que você gostaria de baixar.
2. Toque no botão Compartilhar na lateral do vídeo.
3. Toque em Salvar vídeo. Se você não tem a opção de salvar um vídeo, isso significa que o criador não permite.

Como gerenciar quem pode baixar seus vídeos

Para ativar ou desativar o download dos seus vídeos:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Downloads.
5. Ative ou desative a configuração Download de vídeos.

Como salvar vídeos no seu dispositivo

Recomendamos baixar seu vídeo antes de publicar para que você tenha cópias off-line de seu conteúdo.

Para salvar um vídeo antes de publicar:
1. Na tela Publicar, toque em Mais opções.
2. Abaixo de Configurações avançadas, ative ou desative a opção Salvar no dispositivo.