Likes

Zu einem Abschnitt springen

Wie du angeben kannst, dass ein Video auf TikTok dir gefällt  •  Wie du angeben kannst, dass ein Video auf TikTok dir nicht gefällt  •  Wie du die Videos, die dir gefallen, findest  •  Wie du verwaltest, wer Videos, die dir gefallen, sehen kann

Wie du angeben kannst, dass ein Video auf TikTok dir gefällt

Um anzugeben, dass ein Video auf TikTok dir gefällt:
1. Tippe in der TikTok-App auf die Like-Schaltfläche (Herz) an der Seite des Videos oder tippe doppelt auf das Video. Die Like-Schaltfläche wechselt die Farbe von weiß zu rot.
2. Tippe erneut auf die Like-Schaltfläche, um deinen Like zu entfernen.

Wie du angeben kannst, dass ein Video auf TikTok dir nicht gefällt

Wenn dir ein Video nicht gefällt:
1. Drücke in der TikTok-App etwas länger auf das Video oder tippe auf die Teilen-Schaltfläche.
2. Tippe auf Nicht interessiert und wir zeigen dir weniger ähnliche Videos.
Oder
1. In einem Desktop-Browser tippst du auf die Melden-Schaltfläche am oberen Rand des Videos.
2. Wähle Andere, dann Mich interessiert dieser Inhalt nicht.
3. Klicke auf Abschicken zum Abschließen.

Wie du die Videos, die dir gefallen, findest

Um Videos, die dir gefallen, zu finden:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf den Reiter Videos, die mir gefallen.

Wie du verwaltest, wer Videos, die dir gefallen, sehen kann

Du kannst wählen, ob du die Videos, die dir gefallen, in deinem Profil anzeigen oder ausblenden möchtest. Wenn du ein Konto erstellst, werden die Videos, die dir gefallen, standardmäßig in deinem Profil ausgeblendet.

So blendest du die Videos, die dir gefallen, in deinem Profil aus oder zeigst sie an:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz, dann auf Datenschutz.
4. Tippe auf Videos, die mir gefallen und wähle Alle (nur öffentliche Konten), Follower*innen (nur private Konten) oder Nur ich.