Videos in einer TikTok Serie anschauen

Zu einem Abschnitt springen:

Was ist Serie bei TikTok?  •  Zugriff auf eine Serie bei TikTok  •  Anschauen einer Serie  •  Bewerten einer Serie  •  Anfordern einer Rückerstattung für eine Serie

Was ist Serie bei TikTok?

Serien bieten exklusive Premium-Video-Pakete, die von Creator*innen produziert werden. Der Zugriff auf Serien kann direkt im Profil des*der Creators*Creatorin gekauft werden und über Links, die an TikTok-Videos angehängt wurden.

Zugriff auf eine Serie bei TikTok

Du kannst den Zugriff auf eine Serie direkt im Profil des*der Creators*Creatorin kaufen oder über ein TikTok-Video, wenn der*die Creator*in einen Link angehängt hat.

Zum Kaufen des Zugriffs auf eine Serie im Profil eines*einer Creators*Creatorin:
1. Tippe in der TikTok-App auf Serie im Profil des*der Creators*Creatorin.
2. Tippe auf eine Serie, die du kaufen möchtest.
3. Scrolle, um die Liste der Videos in der Serie anzuzeigen. Dein Kauf enthält den Zugriff auf alle Videos, die in der Serie aufgeführt werden.
4. Tippe auf Kaufen und folge den angezeigten Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Zum Kaufen des Zugriffs auf eine Serie über ein TikTok-Video:
1. Tippe in der TikTok-App beim TikTok-Video auf den Serienlink über dem Anmeldenamen des*der Creators*Creatorin.
2. Scrolle, um die Liste der Videos in der aktuellen Serie anzuzeigen. Tippe auf Alle Serien anzeigen, wenn du eine Liste mit allen Serien des*der Creators*Creatorin sehen möchtest. Dein Kauf enthält den Zugriff auf alle Videos, die in der Serie aufgeführt werden.
3. Tippe auf Kaufen und folge den angezeigten Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Anschauen einer Serie

Wenn du die Zahlung abgeschlossen hast, kannst du die Videos in der Serie anschauen.

Zum Anschauen einer gekauften Serie:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü und wähle dann Serie aus.

Du kannst auch über deine Benachrichtigungen, „Gespeichert“ und das Profil des*der Creators*Creatorin auf gekaufte Serien zugreifen.

Bewerten einer Serie

Du kannst Bewertungen für gekaufte Serien abgeben. Bewertungen werden auf der Seite der Serie veröffentlicht.

Zum Abschicken einer Bewertung:
1. Gehe zu der Serie, die du bewerten möchtest.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü und wähle dann Bewerte diese Serie aus.
3. Wähle eine Bewertung aus.
4. Tippe auf Abschicken zum Abschließen.

Anfordern einer Rückerstattung für eine Serie

Wenn du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist, kannst du innerhalb von 14 Tagen nach deinem Kauf eine Rückerstattung für eine TikTok Serie beantragen, solange du dir nicht mehr als 25 % der Serie angesehen hast. Außerdem kannst du eine Rückerstattung beantragen, wenn die Serie von uns wegen eines Verstoßes gegen unsere Community-Richtlinien oder unsere Nutzungsbedingungen entfernt wird.

Zum Anfordern einer Rückerstattung:
1. Gehe zu der Serie, für die du gern eine Rückerstattung hättest.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Weitere Optionen und wähle dann Rückerstattung anfordern aus.
3. Wähle einen Grund für die Rückerstattungsanfrage aus und tippe dann auf Abschicken.
4. Tippe auf Bestätigen zum Abschließen.

Nach dem Abschicken wird deine Anfrage überprüft und du wirst benachrichtigt, wenn deine Rückerstattung genehmigt wurde. Wenn du eine Rückerstattung beantragst, kannst du die Serie nicht mehr anschauen.

Beachte bitte:
•  Wir behalten uns das Recht vor, dir eine teilweise oder vollständige Rückerstattung gemäß den Bedingungen für Serie zu gewähren.
•  Rückerstattungen werden an deine ursprüngliche Zahlungsmethode gesendet.
•  Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis deine Rückerstattung in deinem Konto angezeigt wird, abhängig von der ursprünglichen Zahlungsmethode, die du genutzt hast, um den Kauf zu tätigen.