Ersteller-Tools bei TikTok

Zu einem Abschnitt springen

Informationen zu den Ersteller-Tools bei TikTok
•  So kommst du zu deinen Ersteller-Tools  •  Funktionen von Ersteller-Tools

Informationen zu den Ersteller-Tools bei TikTok

Ersteller-Tools sind erweiterte Funktionen, die dir zum Beispiel dabei helfen herauszufinden, wie andere sich mit deinem Inhalt bei TikTok verbinden, mit denen du eine Strategie für deine Inhalte entwickeln und mehr mit den Zuschauern deiner Videos interagieren kannst. Persönliche Konten und Business-Konten können unsere Ersteller-Tools sehen.

So kommst du zu deinen Ersteller-Tools

1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Ersteller-Tools.
4. Tippe auf das Tool, das du dir anschauen möchtest.

Funktionen von Ersteller-Tools

Auf diese Funktionen kannst du in deinen Ersteller-Tools zugreifen. Beachte bitte, dass einige dieser Funktionen möglicherweise noch nicht für alle verfügbar sind, und dass es für einige Funktionen Anforderungen gibt, die du erfüllen musst, um auf die Tools zuzugreifen.

Allgemeine Tools

•  Analysen. Benutze Analysen, um Einblicke zur Leistung deiner Videos zu erhalten. Du kannst dir einen Überblick über deine Videos verschaffen (z. B. Videoaufrufe, Profilaufrufe und Anzahl der Follower) und sehen, wie deine einzelnen Videos abschneiden. Außerdem kannst du mehr über dein Konto erfahren und über die Community, die du aufbaust (durch die Anzahl der Follower im Laufe der Zeit und die Likes, Kommentare und Teilvorgänge insgesamt). Weitere Informationen über deine Analysen findest du in unserem Ersteller-Portal oder in unserer TikTok Tutorial-Reihe.
•  Ersteller-Portal. Ersteller-Portal ist ein Ort, an dem Ersteller mehr über die Grundlagen und die ersten Schritte bei TikTok, das Verbinden mit dem Publikum, das Wachstum als Ersteller und das Erweitern der Reichweite sowie die Best Practices für ihre Videos lernen können.
•  Werbeprogramm. Das Werbeprogramm ist ein Werbe-Tool, das du in deiner TikTok-App benutzen kannst, damit unter anderem mehr Leute deine Videos entdecken, mehr Personen zu deiner Website gelangen und du deine Chancen auf neue Follower verbessern kannst. Erfahre mehr über die Nutzung des Werbeprogramms.
•  F&A. Mit F&A können deine Zuschauer direkt über deine Profilseite oder über den Kommentarabschnitt bei deinem Video Fragen stellen. Weitere Informationen darüber, wie F&A beim Interagieren mit den Zuschauern deines Videos helfen kann, findest du in unserem Ersteller-Portal und auf unserem Blog.

Monetarisierungstools

•  TikTok Creator Next
   ༚  Creator Next ist ein Programm, mit dem TikTok-Ersteller Geld verdienen können, wenn sie ihre Gemeinschaft erweitern. Wenn du dich für Creator Next qualifizierst und beitrittst, bekommst du Zugriff auf Funktionen und Tools, mit denen du bei TikTok wachsen kannst. Weitere Informationen über Creator Next findest du in unserem Ersteller-Portal und in unserem Hilfe-Center.. Hinweis: Creator Next ist nur für persönliche Konten verfügbar.