Reiter „Freunde“

Was ist der Reiter „Freunde“ bei TikTok?

Der Reiter „Freunde“ ist ein personalisierter Feed, der den Videos deiner Freunde und Freundinnen gewidmet ist. In diesem Feed siehst du Inhalte von Followern, denen du ebenfalls folgst, und anderen vorgeschlagenen Konten aus der TikTok-Community.

Hinweis: Einige Benutzer sehen die Seite Entdecken statt Freunde.

So findest du mehr Freunde und Freundinnen bei TikTok

Wenn du die Videos all deiner Freunde und Freundinnen angeschaut hast, kannst du zum Feed „Für dich“ zurückkehren oder du kannst weitere Freunde und Freundinnen mit ähnlichen Interessen suchen und andere zum Beitritt zu TikTok einladen. Abhängig von den Informationen, die du mit TikTok teilst, können wir dir ein vorgeschlagenes Konto anzeigen, da das Konto jemanden in deinen Telefonkontakten gehört oder jemandem, mit dem du bei Facebook befreundet bist.

Zum Verbinden mit weiteren Freunden und Freundinnen:
1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Tippe auf Datenschutz und dann auf Kontakte und Facebook-Freunde synchronisieren.
5. Tippe auf den Schieberegler neben Kontakte synchronisieren oder Facebook-Freunde synchronisieren, um die Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren und anzupassen, wie Konten dir vorgeschlagen werden sollen. Du kannst die zuvor synchronisierten Kontakte auch entfernen.