Nutzer*innen sperren

Wenn du Nutzer*innen sperrst, können sie deine Videos nicht mehr anschauen und auch nicht mehr über Direktnachrichten, Kommentare, Folgen oder Likes mit dir interagieren.

Zum Sperren eines/einer Nutzer*in:

1.
Gehe zum Profil des/der Nutzer*in.
2. Tippe auf
... in der oberen rechten Ecke.
3. Tippe auf
Sperren und folge den Schritten in der App.

Zum Entsperren eines/einer Nutzer*in:

1.
Gehe zum Profil des/der Nutzer*in.
2. Tippe auf
... in der oberen rechten Ecke.
3. Tippe auf
Entsperren und folge den Schritten in der App.