Nutzer*innen sperren

Wenn du Nutzer*innen sperrst, können sie deine Videos nicht mehr anschauen und auch nicht mehr über Direktnachrichten, Kommentare, Folgen oder Likes mit dir interagieren.

Zum Sperren eines/einer Nutzer*in:

1.
Gehe zum Profil des/der Nutzer*in.
2. Tippe auf
... in der oberen rechten Ecke.
3. Tippe auf
Sperren und folge den Schritten in der App.

Zum Entsperren eines/einer Nutzer*in:

1.
Gehe zum Profil des/der Nutzer*in.
2. Tippe auf
... in der oberen rechten Ecke.
3. Tippe auf
Entsperren und folge den Schritten in der App.

Zum Sperren von mehreren Benutzern auf einmal:
1. Drücke lange auf einen Kommentar oder tippe in der oberen linken Ecke auf das Stiftsymbol, um ein Fenster mit Optionen zu öffnen.
2. Tippe auf Mehrere Kommentare verwalten.
3. Wähle bis zu 100 Kommentare aus.
4. Tippe auf Mehr.
5. Tippe auf Konten sperren.

Mit der Funktion zum Sperren mehrerer Konten auf einmal kannst du bis zu 100 Konten gleichzeitig sperren.