Bücher

Zu einem Abschnitt springen

Buch-Links bei TikTok nutzen  •  Hinzufügen eines Buches zu deinem TikTok-Video

Buch-Links bei TikTok nutzen

Als Creator*in kannst du Links zu Büchern zu deinen TikTok-Videos hinzufügen. Zuschauer*innen können diese Links nutzen, um mehr über das Buch herauszufinden, Empfehlungen für ähnliche Bücher zu erhalten, eine Bewertung abzugeben und das Buch unter „Gespeichert“ zu speichern.

Hinzufügen eines Buches zu deinem TikTok-Video

Zum Verbinden eines Buches mit deinem TikTok-Video:
1. Tippe auf dem Bildschirm Veröffentlichen auf Link hinzufügen.
2. Tippe auf Bücher und suche nach einem Buch oder wähle einen Titel aus der Liste Angesagt auf dem Suchbildschirm aus. Abhängig von deinem Standort sind einige Bücher möglicherweise für dich nicht verfügbar.
3. Tippe auf Hinzufügen zum Fortfahren. Du kannst bis zu 5 Bücher hinzufügen.
4. Nimm eventuell zusätzliche Änderungen auf dem Bildschirm Veröffentlichen vor und tippe auf Veröffentlichen zum Fertigstellen. Der ausgewählte Titel bzw. die ausgewählten Titel werden über deiner Videobeschreibung angezeigt.