Deine Lieblingsbücher

Zu einem Abschnitt springen

Über Buch-Links bei TikTok  •  Speichern eines Buches bei TikTok  •  So findest du deine gespeicherten Bücher

Über Buch-Links bei TikTok

Creator*innen können Links zu Büchern zu ihren TikTok-Videos hinzufügen. Du kannst diese Links nutzen, um mehr über das Buch herauszufinden, Empfehlungen für ähnliche Bücher zu erhalten, eine Bewertung abzugeben und das Buch unter „Gespeichert“ zu speichern.

Speichern eines Buches bei TikTok

Zum Hinzufügen eines Buches zu „Gespeichert“:
1. Gehe in der TikTok-App zu einem Video, das einen Link zu einem Buch enthält.
2. Tippe auf den Buch-Link über der Videobeschreibung.
3. Tippe auf Zu „Gespeichert“ hinzufügen.

So findest du deine gespeicherten Bücher

Zum Zugreifen auf deine gespeicherten Bücher:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf die Schaltfläche Gespeichert.
3. Tippe auf Bücher. Möglicherweise musst du nach links wischen.