Costurar

Pule para uma seção

Sobre Costurar  •  Como costurar com o vídeo de outra pessoa  •  Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para todos os seus vídeos  •  Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para um de seus vídeos  •  Como gerenciar os vídeos Costurados associados ao seu vídeo

Sobre Costurar

Costurar é uma ferramenta de criação para colocar outro vídeo no TikTok junto com o vídeo que você está criando. Se você permitir que outra pessoa Costure com seu vídeo, ela poderá usar uma parte de seu vídeo como parte do vídeo dela. Lembre-se de que você deve ter uma conta pública para que outras pessoas Costurem com seus vídeos.

Você pode escolher quem pode Costurar com seus vídeos nas configurações:
Nas configurações de privacidade da conta, você pode escolher quem pode Costurar com seus vídeos:
•  Todos: se você escolher essa permissão e tiver "Costura" ativado, qualquer pessoa poderá fazer Costura com seus vídeos.
•  Seguidores que você segue de volta: se você escolher essa permissão e tiver o "Costura" ativado, somente as pessoas que você segue e que seguem você de volta poderão fazer "Costura" com seus vídeos.
•  Somente eu: se você escolher essa permissão, outras pessoas não poderão fazer Costura com seus vídeos.

Você pode desativar a opção Costurar em todos os seus vídeos existentes ao mesmo tempo nas configurações de privacidade. Isso significa que você não precisa selecionar cada vídeo individualmente para desativar a opção Costurar.

Você pode desativar ou ativar a opção Costurar para cada um de seus vídeos:

Você pode ativar ou desativar a opção Costurar antes de publicar um vídeo ou em vídeos já publicados.
•  Se você ativar Costura: o grupo que você selecionou na configuração Costura para todos os seus vídeos poderá fazer Costura com esse vídeo. Por exemplo, se você escolher permitir que apenas seguidores que você segue de volta façam Costura com todos os seus vídeos, se você ativar Costura para um único vídeo, apenas os seus seguidores que você segue de volta poderão fazer Costura com ele.
•  Se você desativar a opção Costurar: outras pessoas não poderão Costurar com seu vídeo.

O que saber se você permitir que outras pessoas Costurem com seu vídeo:
•  As configurações de privacidade da outra pessoa determinarão quem poderá assistir, comentar, baixar ou interagir com o vídeo Costurado.
•  O vídeo Costurado aparecerá somente no perfil da pessoa que gravou a Costura. Seu vídeo original aparecerá somente em sua página de perfil.
•  Se você permitir que outros façam Costura com os seus vídeos mas mudar as configurações depois para limitar quem pode usá-los, ou se você excluir o vídeo, quaisquer Costuras existentes que já tenham sido feitas permanecerão no TikTok. Em caso de dúvidas ou preocupações, você pode denunciar o vídeo. Você também pode optar por excluir os vídeos de Costura associados ao seu vídeo.

Se você tiver menos de 18 anos: verifique as configurações de Privacidade e Segurança para usuários menores de 18 anos para ver mais detalhes sobre suas configurações de Costurar.

Como costurar com o vídeo de outra pessoa

Para Costurar um vídeo no TikTok:
1. No app do TikTok, toque no botão Compartilhar ao lado do vídeo com o qual deseja Costurar.
2. Toque em Costurar na parte inferior.
3. Escolha a parte do vídeo com que deseja Costurar e, em seguida, toque em Avançar.
4. Selecione dentre as opções de filmagem no painel lateral.
5. Toque no botão Gravação para iniciar e parar a gravação e, em seguida, toque no ícone de confirmação.
6. Edite seu vídeo e, em seguida, toque em Avançar.
7. Ajuste suas configurações, escreva uma legenda e toque em Publicar.
Observação: nem todos os vídeos têm a opção Costurar ativada.

Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para todos os seus vídeos

Para escolher quem pode Costurar com seus vídeos:
1. No app do TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Costurar.
5. Toque em Costura e escolha quem você deseja permitir que faça Costura dos seus vídeos. Você pode escolher "Todos", "Seguidores que você segue de volta" ou "Somente eu".

Como gerenciar as configurações de privacidade do Costurar para um de seus vídeos

Antes de publicar um vídeo:
Você pode escolher se deseja que outros Costurem com um vídeo na etapa final antes de publicar.
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, ative ou desative a configuração Permitir Costurar.

Para um vídeo já publicado:
1. Acesse o vídeo que você deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu perfil.
2. Toque no botão Mais opções na lateral do vídeo.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior.
4. Ative ou desative a configuração Permitir Costura. Talvez você precise deslizar o dedo para cima para encontrá-la.

Como gerenciar os vídeos Costurados relacionados com seus vídeos

Você pode visualizar ou excluir todos os Duetos e vídeos de Costura relacionados ao seu vídeo. Se você excluir vídeos de Cosutura vinculados ao seu vídeo, todos esses vídeos, inclusive a publicação original, serão excluídos permanentemente da plataforma.

Para ver ou excluir vídeos Costurados relacionados com seu vídeo:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Costurar.
5. Toque em Gerenciar vídeos relacionados.
6. Toque no botão Mais opções ao lado do vídeo. Em seguida:
   ༚  Toque em Ver detalhes para visualizar todos os Duetos e vídeos Costurados relacionados com seu vídeo.
   ༚  Pressione "Remover tudo" e, em seguida, pressione "Remover". Isso removerá permanentemente seu vídeo original e todos os vídeos de Dueto ou Costura associados. Se você desejar manter uma cópia do seu vídeo original, é possível baixar o vídeo para o seu dispositivo antes de concluir as etapas acima.

Se você vir um vídeo de Costura individual que tenha violado seus direitos de privacidade ou as nossas Diretrizes da Comunidade, você pode entrar em contato conosco através do nosso formulário online.