Dueto

Vá para uma seção


Sobre os Duetos  •  Crie um Dueto com o vídeo de outra pessoa  •  Gerencie as configurações de privacidade de Duetos para todos os seus vídeos  •  Gerencie as configurações de privacidade de Duetos para um de seus vídeos






Sobre os Duetos


Com a opção Dueto, você pode publicar seu vídeo lado a lado com um vídeo de outro criador no TikTok. Um Dueto contém dois vídeos em uma tela dividida que são reproduzidos ao mesmo tempo.
Lembre-se de que você deve ter uma conta pública para que outras pessoas façam Duetos com seus vídeos.

Você pode escolher quem pode fazer Duetos com seus vídeos nas configurações:
Nas configurações de privacidade da conta, você pode escolher quem pode fazer Duetos com seus vídeos:
•  Todos: se você escolher Todos e a opção Dueto estiver ativada, qualquer pessoa poderá fazer Dueto com seu vídeo.
•  Amigos: se você escolher Amigos e a opção Dueto estiver ativada, somente seus amigos poderão fazer Dueto com seu vídeo. Amigos são pessoas no TikTok que você segue e que seguem você de volta.
Você pode desativar a opção Dueto em todos os seus vídeos existentes ao mesmo tempo nas configurações de privacidade. Isso significa que você não precisa selecionar cada vídeo individualmente para desativar a opção Dueto.

Você pode desativar ou ativar a opção Dueto para cada um de seus vídeos:
Você pode desativar ou ativar a opção Dueto antes de publicar um vídeo ou para um vídeo existente.
•  Se você ativar a opção Dueto: o grupo que você selecionou nas configurações de Dueto para todos os seus vídeos poderá fazer Dueto com este vídeo. Por exemplo: se você permitir que apenas seus Amigos façam Duetos com todos os seus vídeos, somente seus Amigos poderão fazer Dueto com este vídeo se você ativar a opção Dueto para um único vídeo.
•  Se você desativar a opção Dueto: outras pessoas não poderão fazer Dueto com seu vídeo.

O que saber se você permitir que outra pessoa faça Dueto com seu vídeo:
•  As configurações de privacidade da outra pessoa determinarão quem poderá assistir, comentar, baixar ou interagir com o Dueto.
•  O Dueto aparecerá somente no perfil da pessoa que gravou o Dueto. Seu vídeo original aparecerá somente em sua página de perfil. 
•  Se você permitir que outros façam Dueto com seu vídeo, mas mudar suas configurações depois para limitar quem pode usar seu vídeo, ou se você excluir seu vídeo, quaisquer Duetos existentes que já tenham sido feitos permanecerão no TikTok. Em caso de dúvidas, você pode  denunciar o vídeo.

Se você tiver menos de 18 anos:
Verifique as configurações de Privacidade e Segurança para usuários menores de 18 anos para ver mais detalhes sobre suas configurações de Dueto.






Crie um Dueto com o vídeo de outra pessoa


1. Toque no ícone de seta à direita do vídeo com que você deseja fazer um Dueto.
2. Toque em Dueto na parte inferior.
3. Selecione dentre as opções de filmagem à direita.
4. Toque no botão vermelho para iniciar e parar a gravação e, em seguida, toque na marca de verificação.
5. Edite seu vídeo e, em seguida, toque em Avançar.
6. Ajuste suas configurações, escreva uma legenda e toque em Publicar.
Nota: nem todos os vídeos têm a opção Dueto ativada.






Gerencie as configurações de privacidade de Dueto para todos os seus vídeos


Escolha quem pode fazer Duetos com seus vídeos:
1. Toque em Perfil no canto inferior direito.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, depois, em Dueto.
5. Abaixo de Quem pode fazer Dueto com seus vídeos, escolha quem você deseja permitir que faça Duetos.






Gerencie as configurações de privacidade de Duetos para um de seus vídeos


Antes de publicar um vídeo:
Você pode escolher se deseja que outros façam Dueto com um vídeo na etapa final antes de publicar.
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, toque no ícone de alternância ao lado de Permitir Dueto para ativar ou desativar essa opção.

Para um vídeo existente:
1. Acesse o vídeo que você deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu perfil.
2. Toque no ícone de 3 pontos à direita.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior.
4. Ao lado de Permitir Dueto, toque no ícone de alternância para ativar ou desativar.



Esta informação foi útil?