Costurar

Vá para uma seção


Sobre CosturarCosture com o vídeo de outra pessoaGerencie suas configurações de privacidade de Costura para todos os seus vídeosGerencie as configurações de privacidade de Costura para um de seus vídeos






Sobre Costurar


Costurar é uma ferramenta de criação que permite que você combine outro vídeo no TikTok com aquele que você está criando. Se você permitir que outra pessoa Costure com seu vídeo, ela poderá usar uma parte de seu vídeo como parte do vídeo dela.
Lembre-se de que você deve ter uma conta pública para que outras pessoas Costurem com seus vídeos.

Você pode escolher quem pode Costurar com seus vídeos nas configurações:
Nas configurações de privacidade da conta, você pode escolher quem pode Costurar com seus vídeos:
•  Todos: se você escolher Todos e a opção Costurar estiver ativada, qualquer pessoa poderá Costurar com seu vídeo.
•  Amigos: se você escolher Amigos e a opção Costurar estiver ativada, somente seus amigos poderão Costurar com seu vídeo. Amigos são pessoas no TikTok que você segue e que seguem você de volta.
Você também pode desativar a opção Costurar em todos os seus vídeos existentes ao mesmo tempo em suas configurações de privacidade. Isso significa que você não precisa selecionar cada vídeo individualmente para desativar a opção Costurar.

Você pode desativar ou ativar a opção Costurar para cada um de seus vídeos:
Você pode ativar ou desativar a opção Costurar antes de publicar um vídeo ou para um vídeo existente.
•  Se você ativar a opção Costurar: o grupo que você selecionou nas configurações de Costurar para todos os seus vídeos poderá Costurar com este vídeo. Por exemplo: se você permitir que apenas seus Amigos Costurem com todos os seus vídeos, somente seus Amigos poderão Costurar com este vídeo se você ativar a opção Costurar para um único vídeo.
•  Se você desativar a opção Costurar: outras pessoas não poderão Costurar com seu vídeo.

O que saber se você permitir que outras pessoas Costurem com seu vídeo:
•  As configurações de privacidade da outra pessoa determinarão quem poderá assistir, comentar, baixar ou interagir com o vídeo Costurado. 
•  O vídeo Costurado aparecerá somente no perfil da pessoa que gravou a Costura. Seu vídeo original aparecerá somente em sua página de perfil.
•  Se você permitir que outros Costurem com seus vídeos, mas mudar suas configurações depois para limitar quem pode usar seus vídeos, ou se você excluir seu vídeo, quaisquer Costuras existentes que já tenham sido feitas permanecerão no TikTok. Em caso de dúvidas, você pode denunciar o vídeo.

Se você tiver menos de 18 anos:
Verifique as configurações de Privacidade e Segurança para usuários menores de 18 anos para ver mais detalhes sobre suas configurações da opção Costurar.






Costure com o vídeo de outra pessoa


1. Toque no ícone de seta à direita do vídeo com que você deseja Costurar.
2. Toque em Costurar na parte inferior.
3. Escolha a parte do vídeo com que deseja Costurar e, em seguida, toque em Avançar.
4. Selecione dentre as opções de filmagem à direita.
5. Toque no botão vermelho para iniciar e parar a gravação e, em seguida, toque na marca de verificação.
6. Edite seu vídeo e, em seguida, toque em Avançar.
7. Ajuste suas configurações, escreva uma legenda e toque em Publicar.
Nota: nem todos os vídeos têm a opção Costurar ativada.






Gerencie as configurações de privacidade da opção Costurar para todos os seus vídeos


Escolha quem pode Costurar com seus vídeos:
1. Toque em Perfil no canto inferior direito.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade e, depois, em Costurar.
5. Abaixo de Quem pode fazer Costurar com seus vídeos, escolha quem você deseja permitir Costurar.






Gerencie as configurações de privacidade da opção Costurar para um de seus vídeos


Antes de publicar um vídeo:
Você pode escolher se deseja que outros Costurem com um vídeo na etapa final antes de publicar.
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, toque no ícone de alternância ao lado de Permitir opção Costurar para ativar ou desativar.

Para um vídeo existente:
1. Acesse o vídeo que você deseja atualizar. Você pode encontrar seus vídeos em seu perfil.
2. Toque no ícone de 3 pontos à direita.
3. Toque em Configurações de privacidade na parte inferior.
4. Ao lado de Permitir opção Costurar, toque no ícone de alternância para ativar ou desativar.



Esta informação foi útil?