Lista de reproducción de Creador

¿Qué es una lista de reproducción de creador?

Las listas de reproducción permiten a los creadores clasificar sus videos por categorías y ayudan a los espectadores a ver videos relevantes uno tras otro.

Crear una lista de reproducción

Cómo crear una lista de reproducción:
1. Pulsa el icono «Yo» para ir a tu perfil.
2. Pulsa «Ordenar videos en listas de reproducción» cuando estés en la pestaña de tus videos.
3. Sigue los pasos descritos en la aplicación para dar un nombre a tu lista de reproducción y añadir videos.

O

1. Encuentra el video con el que quieras crear una lista de reproducción.
2.Pulsa el icono «Compartir» en la parte inferior del panel lateral derecho o mantén presionada la pantalla.
3.Pulsa «Añadir a una lista de reproducción».
4.Selecciona «Crear una lista de reproducción».
5.Sigue los pasos descritos en la aplicación para dar un nombre a tu lista de reproducción y añadir videos.

Añadir o eliminar un video de una lista de reproducción

Cómo añadir un video a una lista de reproducción:

En la página de reproducción:
1. Abre el video que quieres añadir a la lista de reproducción.
2. Pulsa el icono «Compartir» en la parte inferior del panel lateral derecho o mantén presionada la pantalla.
3. Pulsa «Añadir a una lista de reproducción».
4. Elige una lista de reproducción existente o crea una nueva.

Nota: en las listas de reproducción solo se pueden añadir videos públicos, y cada video puede estar incluido solo en una lista de reproducción.

En la página Publicar:
1. Pulsa «Añadir a una lista de reproducción».
2. Elige una lista de reproducción que ya tengas creada.
3. Publica el video.

Nota: esta opción se mostrará en la página Publicar solo si ya tienes creada al menos una lista de reproducción.

Cómo eliminar un video de una lista de reproducción:
1. Abre el video que quieres eliminar de la lista de reproducción.
2. Pulsa el icono «Compartir» en la parte inferior del panel lateral derecho o mantén presionada la pantalla.
3. Pulsa «Eliminar de la lista de reproducción».

Administrar listas de reproducción

Cómo administrar una lista de reproducción:
1. Pulsa el icono «...» en la esquina superior derecha de la lista de reproducción.
2. Selecciona «Editar lista de reproducción», «Cambiar nombre de la lista de reproducción» o «Eliminar lista de reproducción».

Después de pulsar «Editar lista de reproducción» en la página de administración de la lista de reproducción, puedes hacer lo siguiente:
1. Pulsa «Eliminar videos» o «Añadir videos» en la parte inferior de la página para eliminar o añadir videos en lotes.
2. Pulsa el icono «» en la parte derecha del video y arrástralo para cambiar el orden de los videos.
3. Cuando termines la edición, pulsa «Hecho» para guardar todos los cambios y pulsa «Cancelar» si no quieres guardarlos.

Nota: los videos, si no cambias su orden manualmente, se organizarán por orden cronológico inverso (de forma predeterminada, el último video añadido a la lista de reproducción estará en la parte superior de la lista).

Ver videos de una lista de reproducción

Cuando ves un video que pertenece a una lista de reproducción:
1. Pulsa el botón de lista de reproducción debajo del nombre de usuario para abrir la lista de reproducción.
2. Pulsa sobre cualquier video para empezar a ver videos de la lista de reproducción.
3. En la lista de reproducción, también puedes deslizar hacia arriba o abajo para ver videos de la lista de reproducción.

Cuando visitas un perfil con listas de reproducción:
1. Pulsa sobre una lista de reproducción para empezar a reproducir el primer video de la lista de reproducción.
2. Mientras ves un video, pulsa el botón de lista de reproducción debajo del nombre de usuario para abrir la lista de reproducción.