Crea listas de reproducción con tus videos

Saltar a una sección

Quién puede crear una lista de reproducción con sus videos  •  Cómo crear una lista de reproducción con tus videos  •  Cómo añadirun video a una lista de reproducción  •  Cómo eliminar un video de una lista de reproducción  •  Cómo administrar las listas de reproducción con tus videos

La función «Lista de reproducción del creador» de TikTok permite a los creadores clasificar sus videos públicos por categorías y ayuda a los espectadores a ver videos relevantes uno tras otro.

Quién puede crear una lista de reproducción con sus videos

La función «Lista de reproducción del creador» no está actualmente disponible para todos en TikTok. Si no ves la opción de crear listas de reproducción en la pestaña «Videos» de tu perfil, significa que esta función aún no está disponible para ti.

Cómo crear una lista de reproducción con tus videos

Si tienes acceso a la función «Lista de reproducción del creador», puedes crear una lista de reproducción con tus videos públicos, y se mostrará en tu perfil.

Cómo crear una lista de reproducción desde el perfil:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. En la pestaña Videos de tu perfil, pulsa Ordenar videos en listas de reproducción (si aún no has creado ninguna) o pulsa el botón Añadir a la lista de reproducción junto a tus listas de reproducción existentes.
3. Sigue los pasos descritos en la aplicación para dar un nombre a tu lista de reproducción y añadir videos. Ten en cuenta que la lista de reproducción que vayas a crear solo puede tener tus videos públicos.

Cómo crear una lista de reproducción desde un video:
1. En la aplicación TikTok, dirígete al video que quieres usar para crear una lista de reproducción. Ten en cuenta que la lista de reproducción que vayas a crear solo puede tener tus videos públicos.
2. Pulsa el botón de menú o mantén pulsado el video.
3. Pulsa Añadir a la lista de reproducción y luego Crear una lista de reproducción.
4. Sigue los pasos descritos en la aplicación para dar un nombre a tu lista de reproducción y añadir videos.

Cómo añadir un video a una lista de reproducción

Una vez creada la lista de reproducción, podrás añadirle más videos nuevos o creados anteriormente.

Cómo añadir un video a una lista de reproducción directamente desde ese video:
1. En la aplicación TikTok, dirígete al video que quieres añadir a una lista de reproducción. Ten en cuenta que a las listas de reproducción solo se pueden añadir videos públicos.
2. Pulsa el botón de menú o mantén pulsado el video.
3. Pulsa Añadir a la lista de reproducción. 4. Elige la lista de reproducción a la que te gustaría añadir el video.

Nota: Cada video puede estar solo en una lista de reproducción. Si quieres añadir un video a una lista de reproducción diferente, tendrás que eliminarlo de la lista de reproducción en la que ya está incluido.

Cómo añadir un video a una lista de reproducción antes de publicar ese video:
1. Crea el video en la aplicación TikTok.
2. En la pantalla Publicar, pulsa Añadir a la lista de reproducción.
3. Elige la lista de reproducción a la que te gustaría añadir el video. Ten en cuenta que a las listas de reproducción solo se pueden añadir videos públicos.
4. Pulsa Publicar para publicar el video.

Nota: Para añadir un video a una lista de reproducción desde la pantalla Publicar, deberás crear primero una lista de reproducción. Si no la has creado, no verás la opción Añadir a la lista de reproducción.

Cómo eliminar un video de una lista de reproducción

Una vez que añadas un video a una lista de reproducción, también podrás eliminarlo. Si eliminas un video de una lista de reproducción, el video en sí no se eliminará, tan solo dejará de estar disponible en esa lista de reproducción.
1. En la aplicación TikTok, dirígete al video que quieres eliminar de una lista de reproducción.
2. Pulsa el botón de menú o mantén pulsado el video.
3. Pulsa Eliminar de la lista de reproducción.

Cómo administrar listas de reproducción de videos

Después de haber creado listas de reproducción, puedes volver y cambiarles el nombre, eliminarlas o editar su contenido.

Para cambiar el nombre de una lista de reproducción, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. En la pestaña Videos de tu perfil, pulsa la lista de reproducción que te gustaría actualizar.
3. Pulsa el botón de menú en la parte superior de la pantalla de la lista de reproducción.
4. Pulsa Cambiar nombre de la lista de reproducción y añade el nuevo nombre.

Cómo eliminar una lista de reproducción
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. En la pestaña Videos de tu perfil, pulsa la lista de reproducción que te gustaría actualizar.
3. Pulsa el botón de menú en la parte superior de la pantalla de la lista de reproducción.
4. Pulsa Eliminar lista de reproducción y luego pulsa Eliminar para confirmar.

Nota: Si eliminas una lista de reproducción, los videos incluidos en ella no se eliminarán.

Para editar una lista de reproducción, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. En la pestaña Videos de tu perfil, pulsa la lista de reproducción que te gustaría actualizar.
3. Pulsa el botón de menú en la parte superior de la pantalla de la lista de reproducción.
4. Pulsa Editar lista de reproducción. Una vez aquí, puedes hacer lo siguiente:
   •  Pulsa Eliminar videos o Añadir videos en la parte inferior para eliminar o añadir más de un video a la vez.
   •  Pulsa el botón de menú junto al video y arrástralo para cambiar el orden de los videos.
5. Cuando hayas terminado de editar la lista, pulsa Listo para guardar los cambios.

Nota: El último video añadido a una lista de reproducción será el primero en reproducirse en esa lista. Puedes cambiar el orden de los videos de forma manual si quieres que los más antiguos se reproduzcan primero.