Rachas

Saltar a una sección

¿Qué son las rachas?  •  Cómo administrar las notificaciones de rachas  •  Cómo restablecer una racha

¿Qué son las rachas?

Las rachas te ayudan a saber a qué personas envías más mensajes en TikTok. Si intercambias mensajes con alguien durante más de 3 días seguidos, aparecerá una insignia de racha en el chat. La racha sigue aumentando conforme sigáis intercambiando mensajes. La insignia aparecerá atenuada si no se intercambian mensajes antes de que acabe el día y desaparecerá si no se interactúa en el chat durante 24 horas después de que se atenúe. Sin embargo, es posible restablecer una racha caducada dependiendo de cuánto tiempo hayáis intercambiado mensajes. Recibirás una notificación cuando comience una racha o si está a punto de caducar.

Cómo gestionar las notificaciones de rachas

Puedes gestionar las notificaciones de rachas en los ajustes de la aplicación TikTok.

Para activar o desactivar las notificaciones de rachas, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa
Notificaciones.
4. Una vez allí, haz lo siguiente:
   ༚  Activa o desactiva la opción
Rachas para las notificaciones push.
   ༚  Pulsa
Notificaciones en la aplicación y activa o desactiva la opción Rachas.

Cómo restablecer una racha

Para restablecer una racha, haz lo siguiente:
1. Ve al chat en el que se ha perdido la racha.
2. Pulsa Restablecer en el chat y vuelve a pulsar Restablecer.

Ten en cuenta lo siguiente sobre el restablecimiento de rachas:
•  Esta función no está disponible actualmente en todo el mundo.
•  Solo se puede restablecer una racha en las 48 horas después de su finalización. Si no aparece la opción para restablecer la racha, el periodo para restablecerla ya ha pasado.
•  Cuando se mantiene una racha, hay un límite de veces que se puede restablecer.
•  Al restablecer una racha, volverá al mismo número de días en el que se perdió. Por ejemplo, si se pierde una racha en el día 11 y se restablece, en la insignia aparecerá «11 días».