TikTok Notes

Saltar a una sección

¿Qué es TikTok Notes?  •  Primeros pasos con TikTok Notes  •  Cómo publicar contenido en TikTok Notes  •  Ajustes de la cuenta en TikTok Notes  •  Cómo eliminar las publicaciones y el perfil

¿Qué es TikTok Notes?

TikTok Notes es una aplicación con la que puedes compartir momentos mediante publicaciones de fotos. Ya sea para documentar tus aventuras, expresar tus impresiones o compartir las tomas de tu día a día sin más, la experiencia está diseñada para quienes buscan compartir e interactuar a través de contenido fotográfico.

Primeros pasos con TikTok Notes

Tu cuenta de TikTok está vinculada a TikTok Notes para que puedas mantener la sesión iniciada y navegar entre las dos aplicaciones usando la información personal que proporcionaste al crear una cuenta. Si no tienes cuenta de TikTok, puedes crear una a través de TikTok Notes.

Cómo publicar contenido en TikTok Notes

Para crear contenido en TikTok Notes, puedes publicarlo directamente en la aplicación, o bien hacer que tus publicaciones de foto y mejores comentarios de TikTok aparezcan también en TikTok Notes. En la publicación original de TikTok aparecerá un enlace para avisar a los otros usuarios de que también está disponible en TikTok Notes.

Qué pasa si publicas las publicaciones de foto y los mejores comentarios de TikTok en TikTok Notes:
Antes de descargar la aplicación e iniciar sesión
•  Tu perfil de TikTok Notes será visible y estará listo para usar.
•  Tu perfil, las publicaciones de foto y los mejores comentarios existentes se podrán ver y buscar mediante tu nombre de usuario de TikTok en TikTok Notes.
•  Si eres menor de 18 años, tu perfil de TikTok Notes se establece como privado de forma predeterminada.
•  Si borras una publicación de foto o uno de los mejores comentarios en TikTok, también se eliminará en TikTok Notes.
•  Si desactivas o eliminas tu cuenta de TikTok antes de que la aplicación esté disponible, todos los comentarios y las publicaciones de TikTok Notes se eliminarán. Si reactivas la cuenta, las publicaciones de foto anteriores no se recuperarán en TikTok Notes.

Después de descargar la aplicación e iniciar sesión
•  Puedes elegir compartir tus publicaciones de fotos en TikTok Notes en la pantalla de publicación de TikTok (esta opción está desactivada por defecto).
•  Tus publicaciones en TikTok Notes tendrán sus propias estadísticas (como visualizaciones, me gusta y comentarios), que serán independientes de las de TikTok.

Ten en cuenta que TikTok Notes se centra en las publicaciones de fotos, por lo que el sonido de tus publicaciones de TikTok se eliminará al publicarlas en TikTok Notes.

Ajustes de la cuenta en TikTok Notes

Una vez que descargues la aplicación y te registres o inicies sesión, podrás gestionar los ajustes de privacidad y la información del perfil de forma independiente en TikTok Notes.

Estos son los ajustes de privacidad y la información de perfil que puedes gestionar de forma independiente en TikTok Notes:
Tipo de cuenta: puedes elegir si quieres tener una cuenta privada o pública en TikTok Notes.
Quién puede comentar mis publicaciones: puedes activar o desactivar los comentarios en cada publicación.
Siguiendo: puedes seguir a cuentas distintas en cada aplicación. La primera vez que inicies sesión en TikTok Notes, verás una lista de cuentas a las que sigues en TikTok y podrás elegir si seguir las mismas cuentas en TikTok Notes.
Apodo: tendrás la opción de elegir un apodo diferente para cada aplicación.
Foto de perfil: tendrás la opción de elegir una foto de perfil diferente para cada aplicación.

Nota: Los cambios que hagas en los ajustes o la información de perfil anteriores solo se aplicarán a tu perfil de TikTok Notes.

Ajustes de la cuenta que se comparten entre TikTok y TikTok Notes
Nombre de usuario: tus cuentas de TikTok y TikTok Notes compartirán el mismo nombre de usuario. Cualquier cambio que hagas en el nombre de usuario en la aplicación TikTok también se aplicará al perfil de TikTok Notes.
Cuentas bloqueadas: las cuentas que hayas bloqueado estarán bloqueadas tanto en TikTok como TikTok Notes.
Sincronización familiar: esta opción sigue permitiendo a padres, madres y tutores/as legales personalizar los ajustes de seguridad de sus hijos/as a través de Sincronización familiar en TikTok. Ten en cuenta que la visibilidad y los comentarios se deben administrar directamente desde TikTok Notes.

Para saber más sobre la información de perfil en TikTok Notes, consulta la Política de privacidad.

Cómo eliminar las publicaciones y el perfil

Para eliminar las publicaciones o los comentarios, puedes eliminarlos directamente en TikTok Notes. Si eliminas una publicación de foto o un comentario en TikTok, no se eliminará automáticamente en TikTok Notes una vez que hayas descargado la aplicación y hayas iniciado sesión. Ten en cuenta que, antes de descargar la aplicación e iniciar sesión, las publicaciones de foto y los comentarios que elimines en TikTok también se eliminarán en TikTok Notes.

Para eliminar tu perfil de TikTok Notes, envía una solicitud a través de la opción Administrar la cuenta de TikTok. No olvides que, si envías una solicitud, eliminaremos tanto tu cuenta de TikTok como tu perfil de TikTok Notes y ya no tendrás acceso a ninguno de ellos. Siempre tienes la opción de desactivar tanto tu cuenta de TikTok como tu perfil de TikTok Notes, y conservaremos tus datos para que puedas recuperarlos cuando quieras.

Para reactivar tu perfil de TikTok Notes, inicia sesión en la aplicación con las credenciales de siempre. Esto también reactivará tu cuenta de TikTok.

Para solicitar una copia de tus datos de TikTok Notes, usa nuestra herramienta Descargar tus datos para solicitarlos. Estos podrían incluir, entre otras cosas, tu nombre de usuario, tu historial de fotos y comentarios, y tus ajustes de privacidad.