Valoraciones «me gusta»

Ir a una sección

«Me gusta», «ya no me gusta» y «no me interesa»
  •  Dónde encontrar los videos que te gustaron  •  Cambiar ajustes de valoraciones «me gusta»

«Me gusta», «ya no me gusta» y «no me interesa»

Cómo dar un me gusta a videos:

Pulsa el icono de
Corazón en el panel derecho del video.
Otros
Toca dos veces el video.

Nota: El corazón cambiará de blanco a rojo en los videos que te gustaron.

Cómo quitar la valoración me gusta al video que te había gustado antes:

Vuelve a pulsar el icono de
Corazón para quitar el me gusta. El corazón cambiará de rojo a blanco.

Nota: Si a un usuario no le gusta un video, puede mantenerlo pulsado y luego seleccionar
No me interesa para que se le muestren menos videos como este.

Dónde encontrar los videos que te gustaron

Dónde encontrar los videos que te gustaron:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono de
Corazón a la derecha del panel.

Cambiar ajustes de valoraciones «me gusta»

Las valoraciones «me gusta» de los videos están ocultas por defecto al crear una cuenta.

Cómo ocultar o mostrar los videos que te gustaron:

2. Pulsa el icono
...  en la esquina superior derecha.
3. Ve a
Privacidad > Quién puede ver los videos que te gustan.
4. Selecciona
Todos o Solo yo.