Compartir

Ir a una sección

Videos  •  Perfiles  •  Sonidos  •  Hashtags

Videos

Puedes compartir sonidos, creadores, o videos populares con amigos, familiares y la comunidad en general de TikTok o a través de otras plataformas de redes sociales.

Para compartir un video de TikTok, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, ve al video que quieras compartir.
2. Pulsa el botón Compartir.
3. Elige cómo te gustaría compartir el video.
4. Sigue las instrucciones de la plataforma seleccionada.

Cuando envíes un video a un amigo en otra plataforma, también le enviaremos el video en TikTok, siempre que haga clic en el enlace compartido y permita los mensajes directos de otras personas.

Para descargar un video de TikTok, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, ve al video que quieras compartir.
2. Pulsa el botón Compartir.
3. Pulsa Guardar video. Solo aparecerá esta opción en los videos que tengan activado el permiso de descargar videos. Solo se mostrará esta opción en los videos que permitan las descargas de videos.

Perfiles

Para compartir tu perfil, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa tu foto de perfil.
3. Elige cómo te gustaría compartir tu perfil.

Para compartir tu perfil a través de un código QR, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Código QR junto a tu nombre de usuario o pulsa el botón Menú en la parte superior. Luego pulsa Mi código QR.
3. Elige cómo te gustaría compartir tu perfil.

Para compartir el perfil de otro creador, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, dirígete al perfil del creador.
2. Pulsa la foto de perfil o el botón Más en la parte superior.
3. Elige cómo te gustaría compartir el perfil.

Sonidos

Para compartir un sonido, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, dirígete al sonido pulsando el botón Sonido en la parte inferior del video o escribe lo que estás buscando en la barra de búsqueda de la parte superior.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte superior.
3. Elige cómo te gustaría compartir el sonido.

Hashtags

Para compartir un hashtag, haz lo siguiente:

1. En la aplicación TikTok, dirígete al hashtag pulsando el hashtag en la descripción del video o escribe lo que estás buscando en la barra de búsqueda de la parte superior.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte superior.
3. Elige cómo te gustaría compartir el hashtag.