Feed «CTIM»

Saltar a una sección

¿Qué es el feed «CTIM» de TikTok?  •  Cómo encontrar el feed «CTIM»  •  ¿Quién puede ver el feed «CTIM»?  •  Cómo mostrar u ocultar el feed «CTIM»  •  ¿Qué contenido cumple los requisitos para aparecer en el feed «CTIM»?  •  ¿Cómo elige TikTok qué contenido aparece en el feed «CTIM»?

¿Qué es el feed «CTIM» de TikTok?

El feed «CTIM» muestra videos sobre ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas (CTIM) en TikTok.

Obtén más información sobre el feed «CTIM».

Cómo encontrar el feed «CTIM»

El feed «CTIM» se encuentra junto al feed «Siguiendo».

¿Quién puede ver el feed «CTIM»?

El feed CTIM es opcional y puedes activarlo o desactivarlo en tus ajustes.

Cómo mostrar u ocultar el feed «CTIM»

Para administrar el feed CTIM:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Preferencias de contenido.
4. Pulsa Feed CTIM y actívalo o desactívalo.

¿Qué contenido cumple los requisitos para aparecer en el feed «CTIM»?

Nuestro objetivo es que el contenido del feed «CTIM» sea apropiado para espectadores mayores de 13 años. Esto puede incluir contenido del feed «Para ti». Si un video del feed «Para ti» se elimina o se configura como privado, se eliminará automáticamente del feed «CTIM». El contenido disponible públicamente en TikTok de cualquier región puede aparecer en el feed «CTIM», incluso si el feed «CTIM» no está disponible en esa región.

¿Cómo elige TikTok qué contenido aparece en el feed «CTIM»?

El feed «CTIM» incluye una gran variedad de contenido relacionado con la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas. Usamos sistemas internos para identificar los videos relacionados con CTIM y luego colaboramos con un socio externo para evaluar el contenido y asegurarnos de que sea apropiado para el feed «CTIM». También colaboramos con una organización de verificación de datos externa para evaluar la fiabilidad de la información presentada. Si el contenido no supera estos controles, no cumplirá los requisitos para aparecer en el feed «CTIM».