Cine y televisión

Saltar a una sección

Usar enlaces de películas y programas de televisión en TikTok  •  Cómo añadir una película o un programa de televisión a tu video de TikTok

Usar enlaces de películas y programas de televisión en TikTok

Como creador, puedes añadir enlaces a películas y programas de televisión en tus videos de TikTok. Los espectadores pueden usar estos enlaces para obtener más información sobre la película o programa de televisión, ver videos de TikTok vinculados a la película o programa de televisión, y guardar la película o programa de televisión en Favoritos .

Cómo añadir una película o un programa de televisión a tu video de TikTok

Para añadir un enlace a una película o a un programa de televisión en uno de tus videos de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Añadir enlace.
2. Pulsa Película y busca una película o selecciona una de la lista de Popular en la pantalla de búsqueda. En función de tu edad, puede que algunas películas y programas de televisión no estén disponibles para ti.
3. Pulsa Añadir para continuar. Puedes añadir hasta 5 películas.
4. Aplica cualquier cambio adicional en la pantalla Publicar y pulsa Publicar para completar el proceso. El título o los títulos seleccionados se mostrarán sobre la descripción de tu video.