Herramientas de creador en TikTok

Saltar a una sección

¿Qué son las herramientas de creador de TikTok?  •  Cómo acceder a las herramientas de creador  •  Funciones de las herramientas de creador

¿Qué son las herramientas de creador de TikTok?

Las herramientas de creador son funciones avanzadas que ayudan a hacer crecer tu canal y te ofrecen estadísticas sobre el rendimiento de tu contenido. Las herramientas de creador están disponibles tanto para las cuentas personales como para las cuentas de empresa.

Obtén más información sobre el Centro para creadores para ver una lista completa de las herramientas de creador disponibles en el navegador.

Cómo acceder a las herramientas de creador

1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa
Herramientas de creador y luego pulsa la herramienta que te gustaría revisar.

Funciones de las herramientas de creador

Puedes acceder a las siguientes funciones en las herramientas de creador. Ten en cuenta que algunas de estas funciones puede que no estén disponibles en tu región todavía y que algunas funciones requieren que cumplas unos criterios específicos para acceder a las herramientas.

Herramientas
•
Estadísticas: mira las visualizaciones totales, los seguidores netos y los me gusta. Pulsa Ver todo en la parte superior para ver las métricas de video individuales o pulsa Tu última publicación debajo de Estadísticas.
•
Monetización: visita funciones de monetización como Regalos para videos, suscripciones o Series.
•
Más herramientas: accede a más funciones y herramientas, como Promocionar y Centro de artistas.
•
Para que te inspires: explora videos populares que son similares a los tuyos.

LIVE
•
Actualizaciones: consulta anuncios sobre las novedades.
•
Estadísticas del LIVE: mira las visualizaciones totales, los seguidores nuevos, el saldo de Diamantes y los donadores.
•
Clasificación de espectadores: obtén más información sobre las clasificaciones de espectadores de tus videos LIVE.
•
Herramientas y recursos: accede, actualiza y revisa las funciones relacionadas con tus videos LIVE, que incluyen Repeticiones, Eventos LIVE, Suscripción, Centro de creadores LIVE y más.
•
Actividades: participa en campañas LIVE y completa tareas para disfrutar de más funciones LIVE.

Ajustes
Pulsa el botón
Ajustes en la parte superior para acceder a determinados ajustes de video.
•
Ajustes de publicidad: puedes permitir que los anunciantes usen tu publicación en sus anuncios.
•
Comprobación del copyright del sonido del video: puedes hacer una comprobación automática en cada publicación nueva.