Herramientas de creador en TikTok

Saltar a una sección

Acerca de las herramientas de creador de TikTok    Acceso a las herramientas de creador    Funciones de las herramientas de creador

Acerca de las herramientas de creador de TikTok

Las herramientas de creador son funciones avanzadas que ayudan a hacer cosas como obtener más información sobre la forma en que los demás interactúan con tu contenido, desarrollar una estrategia para tu contenido e interactuar más con las personas que ven tus videos. Nuestras herramientas de creador están disponibles para las cuentas personales y de empresa.

Acerca de las herramientas de creador de TikTok

1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa Herramientas de creador.
4. Pulsa la herramienta que te gustaría revisar.

Funciones de las herramientas de creador

Puedes acceder a estas funciones en las herramientas de creador. Ten en cuenta que es posible que algunas de estas funciones aún no estén disponibles para todos, y algunas de ellas tienen requisitos que debes cumplir para acceder a ellas.

Herramientas generales

•  Estadísticas. Usa las estadísticas para ver información sobre el rendimiento de tus videos. Puedes ver un resumen general de tus videos (como visualizaciones de videos, visualizaciones del perfil y el número de seguidores) y el rendimiento de tus videos por separado, y obtener más información sobre tu cuenta y la comunidad que están creando (como el número de seguidores obtenidos a lo largo del tiempo y el total de me gusta, comentarios y veces que se ha compartido el contenido). Puedes obtener más información sobre tus estadísticas en el Portal de creadores y los Tutoriales de TikTok.
•  Portal de creadores. El Portal de creadores es un lugar para que los creadores tengan más información sobre cosas como los conceptos básicos para empezar a usar TikTok, cómo conectar con los espectadores, cómo crecer como creador y ampliar el alcance de tu contenido, y las mejores prácticas para tus videos.
•  Programa «Promocionar». La función «Promocionar» es una herramienta de publicidad que puedes usar en la aplicación TikTok para conseguir que más espectadores descubran tus videos, atraer a más visitantes a tu sitio web y mejorar tus posibilidades de conseguir seguidores. Obtén más información sobre cómo usar la función «Promocionar».
•  Preguntas y respuestas. Las Preguntas y respuestas permiten a los espectadores hacerte preguntas directamente a través de la página de tu perfil o en la sección de comentarios de tu video. Puedes obtener más información sobre cómo las Preguntas y respuestas pueden ayudar a fomentar la participación de los espectadores de tu video en el Portal de creadores y en nuestro blog.

Herramientas de monetización

•  Creator Next de TikTok.
   ༚  Creator Next es un programa diseñado para ayudar a los creadores de TikTok a monetizar su actividad a medida que construyen su propia comunidad. Si cumples los requisitos y te unes a Creator Next, obtendrás acceso a funciones y herramientas que te ayudarán a crecer en TikTok. Puedes obtener más información sobre Creator Next en el Portal de creadores y el Centro de ayuda. Nota: Creator Next solo está disponible para cuentas personales.