Ver videos en TikTok Series

Saltar a una sección:

¿Qué es Series en TikTok?  •  Cómo acceder a las Series de TikTok  •  Cómo ver una Series  •  Cómo valorar una Series  •  Cómo solicitar el reembolso de una Series

¿Qué es Series en TikTok?

Series ofrece paquetes premium de videos exclusivos producidos por creadores. El acceso a Series se puede comprar desde el perfil del creador y a través de los enlaces adjuntos a los videos de TikTok.

Cómo acceder a las Series de TikTok

Puedes comprar el acceso a una Series directamente desde el perfil del creador o desde un video de TikTok si el creador ha adjuntado un enlace.

Para comprar el acceso a una Series desde el perfil del creador, debes hacer lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Series en el perfil del creador.
2. Pulsa la Series que te gustaría comprar.
3. Desplázate para ver la lista de videos que incluye la Series. La compra incluirá el acceso a todos los videos que se muestran en la Series.
4. Pulsa Comprar y sigue los pasos descritos para completar el pago.

Para comprar el acceso a una Series desde un video de TikTok, debes hacer lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el enlace de la Series sobre el nombre de usuario del creador en el video de TikTok.
2. Desplázate para ver la lista de videos de la Series actual. Pulsa Ver todas las Series si quieres ver la lista de todas las Series del creador. La compra incluirá el acceso a todos los videos que se muestran en la Series.
3. Pulsa Comprar y sigue los pasos descritos para completar el pago.

Cómo ver una Series

Una vez que hayas completado el pago, podrás ver los videos de la Series.

Para ver una Series que has comprado, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior y luego selecciona Series.

También puedes acceder a las Series compradas desde tus notificaciones, Favoritos y desde el perfil del creador.

Cómo valorar una Series

Puedes enviar valoraciones sobre las Series compradas y estas se publicarán en la página de la Series en cuestión.

Para enviar una valoración, haz lo siguiente:
1. Ve a la Series que te gustaría valorar.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior y luego selecciona Valorar esta Series.
3. Selecciona una valoración.
4. Pulsa Enviar para completar el proceso.

Cómo solicitar el reembolso de una Series

Si no estás satisfecho/a con tu compra, puedes solicitar el reembolso de una TikTok Series durante los 14 días posteriores a la compra, siempre que no hayas visto más del 25 % de la Series. También puedes solicitar un reembolso si eliminamos la Series por incumplir nuestras Normas de la comunidad o los Términos del servicio.

Para solicitar un reembolso, debes hacer lo siguiente:
1. Ve a la Series por la que te gustaría solicitar un reembolso.
2. Pulsa el botón Más opciones en la parte superior y luego selecciona Solicitar reembolso.
3. Selecciona el motivo por el que solicitas el reembolso y luego pulsa Enviar.
4. Pulsa Confirmar para completar el proceso.

Una vez enviada la solicitud, la estudiaremos y te notificaremos cuando el reembolso se haya aprobado. Cuando solicites un reembolso, ya no podrás ver la Series.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  Nos reservamos el derecho de ofrecerte un reembolso parcial o total de acuerdo con los términos de la Series.
•  Los reembolsos se realizarán mediante el método de pago original.
•  El reembolso puede tardar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta según el método de pago original que usaste para realizar la compra.