Libros

Saltar a una sección

Usar enlaces de libros en TikTok  •  Cómo añadir un libro a tu video de TikTok

Usar enlaces de libros en TikTok

Como creador, puedes añadir enlaces a libros en tus videos de TikTok. Los espectadores pueden usar estos enlaces para obtener más información sobre el libro, recibir sugerencias de libros similares, enviar una valoración y guardar el libro en sus Favoritos.

Cómo añadir un libro a tu video de TikTok

Para añadir un enlace a un libro en uno de tus videos de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Añadir enlace.
2. Pulsa Libros y busca un libro o selecciona un título de la lista de Popular en la pantalla de búsqueda. En función de tu ubicación, puede que algunos libros no estén disponibles para ti.
3. Pulsa Añadir para continuar. Puedes añadir hasta 5 libros.
4. Aplica cualquier cambio adicional en la pantalla Publicar y pulsa Publicar para completar el proceso. El título o los títulos seleccionados se mostrarán sobre la descripción de tu video.