Tus películas y programas de televisión favoritos

Saltar a una sección

Acerca de los enlaces de películas y programas de televisión en TikTok  •  Cómo guardar una película o programa de televisión en TikTok  •  Cómo buscar tus películas y programas de televisión guardados

Acerca de los enlaces de películas y programas de televisión en TikTok

Los creadores pueden añadir enlaces a películas y programas de televisión en sus videos de TikTok. Puedes usar estos enlaces para obtener más información sobre la película o programa de televisión, ver videos de TikTok vinculados a la película o programa de televisión y guardar la película o programa de televisión en Favoritos.

Cómo guardar una película o programa de televisión en TikTok

Para añadir una película o programa de televisión a Favoritos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, ve al video que contenga el enlace a la película o programa de televisión. En función de tu edad, puede que algunos enlaces no estén disponibles para ti.
2. Pulsa el enlace de la película o programa de televisión que aparece sobre la descripción del video.
3. Pulsa Añadir a Favoritos.

Cómo buscar tus películas y programas de televisión guardados

Para acceder a tus películas y programas de televisión guardados, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Favoritos.
3. Pulsa Cine y televisión. Es posible que tengas que deslizar hacia la izquierda.