Tendencias y búsqueda

¿Qué son las «Tendencias»?

Usa la sección «Tendencias» para buscar y explorar la gran diversidad de contenidos dentro de la comunidad de TikTok. En este feed, encontrarás videos, hashtags y creadores populares, y contenido patrocinado.

Nota: Los primeros videos en las páginas de los hashtags son los videos que originaron la tendencia y otros videos populares que son relevantes para el hashtag.

¿Cómo se hace la búsqueda?

Cómo buscar videos, sonidos, hashtags o creadores específicos:

1. Pulsa
Tendencias en la parte inferior de la pantalla.
2. Busca un video o un tipo de contenido específico en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página. Emplea un término de búsqueda lo más específico posible.
3. Los resultados se mostrarán en la pestaña
Populares.
4. Navega por las otras pestañas de la búsqueda para ver contenido relacionado.