Pestaña «Amigos»

¿Qué es la pestaña «Amigos» en TikTok?

Le pestaña «Amigos» es un feed personalizado dedicado a los videos de tus amigos. Este feed incluye el contenido de tus seguidores a los que tú también sigues y de otras cuentas recomendadas de la comunidad de TikTok.

Nota: Algunos usuarios ven la página Tendencias en lugar de Amigos.

Cómo encontrar más amigos en TikTok

Si has visto todos los videos de tus amigos, puedes volver al feed «Para ti» o buscar más amigos que tengan intereses similares e invitar a otros a unirse a TikTok. Dependiendo de la información que decidas compartir con TikTok, podríamos mostrarte una cuenta recomendada que pertenezca a alguno de tus contactos del teléfono o tus amigos de Facebook.

Cómo conectar con más amigos:
1. Pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de 3 líneas en la esquina superior derecha.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Privacidad y luego Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
5. Pulsa en el icono de alternancia junto a Sincronizar contactos o Sincronizar los amigos de Facebook para activar o desactivar esta función y cambiar la manera en que te recomendamos cuentas. También puedes eliminar los contactos sincronizados anteriormente.