Tus libros favoritos

Saltar a una sección

Acerca de los enlaces de libros en TikTok  •  Cómo guardar un libro en TikTok  •  Cómo encontrar tus libros guardados

Acerca de los enlaces de libros en TikTok

Los creadores pueden añadir enlaces a libros en sus videos de TikTok. Puedes usar estos enlaces para obtener más información sobre el libro, recibir sugerencias de libros similares, enviar una valoración y guardar el libro en tus Favoritos.

Cómo guardar un libro en TikTok

Para añadir un libro a tus Favoritos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, ve al video que contenga el enlace al libro.
2. Pulsa el enlace del libro que aparece sobre la descripción del video.
3. Pulsa Añadir a Favoritos.

Cómo encontrar tus libros guardados

Para acceder a tus libros guardados, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Favoritos.
3. Pulsa Libros. Es posible que tengas que deslizar hacia la izquierda.