Ahora tú

Saltar a una sección

¿Qué significa Ahora tú en TikTok?  •  Cómo crear un Ahora tú  •  Cómo responder a un Ahora tú  •  Cómo administrar la función Ahora tú en el perfil

¿Qué significa Ahora tú en TikTok?

La función Ahora tú permite interactuar con otras personas en TikTok a través de una entrada que puedes añadir a un video o a la que puedes responder.

Cómo crear un Ahora tú

Para añadir una entrada a un video, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón Añadir publicación + y graba o carga un video.
2. Pulsa el botón
Ahora tú en la pantalla de edición. También encontrarás la función Ahora tú entre los stickers de la pantalla de edición.
3. Escribe una entrada sobre cualquier tema o selecciona una de las sugerencias. Las entradas recomendadas se basan en los temas populares.
4. Termina de editar el video y pulsa
Siguiente.
5. Escribe una descripción y establece los ajustes del video. Luego pulsa
Publicar.

Para añadir una entrada directamente desde otro video, haz lo siguiente:
1. Ve al video que contiene una entrada Ahora tú y pulsa el botón para ver más detalles.
2. Pulsa
Tema nuevo para ir a la pantalla de la cámara.
3. Escribe una entrada sobre cualquier tema o selecciona una de las sugerencias. Las entradas recomendadas se basan en los temas populares.
4. Graba el video y pulsa
Siguiente.
5. Escribe una descripción y establece los ajustes del video. Luego pulsa
Publicar.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  El contenido de Ahora tú está visible para todo el mundo, y cualquier persona podría interactuar con esas entradas en TikTok. Al responder a un Ahora tú, puedes configurar los ajustes de privacidad de tu video si no quieres que lo vea todo el mundo.
•  Te enviaremos notificaciones a la bandeja de entrada de la aplicación cuando alguien responda a tu entrada. Si no quieres recibirlas, puedes desactivar mensajes en la aplicación para las
Menciones y etiquetas.
•  Puedes eliminar el botón Ahora tú del video cuando esté publicado. Si no quieres que el video esté asociado con Ahora tú, puedes cambiar los ajustes de privacidad del video o eliminarlo.
•  Podríamos añadir el botón Ahora tú a tu video si este último trata de un tema popular para invitar a otras personas a interactuar con tu contenido. Te notificaremos si eso ocurre. Si quieres eliminar este botón del video, puedes contactarnos a través de una de esas notificaciones.

Cómo responder a un Ahora tú

Si ves un video que contiene una entrada de Ahora tú, puedes responder directamente creando un video nuevo.

Para responder a una entrada, haz lo siguiente:
1. Ve al video que contiene una entrada Ahora tú y pulsa el botón para ver más detalles.
2. Pulsa
Ahora tú para crear un video.
3. Termina de editar el video y pulsa
Siguiente.
4. Escribe una descripción y establece los ajustes del video. Luego pulsa
Publicar.

Lo que debes saber antes de responder a un Ahora tú:
•  El creador del Ahora tú original, los amigos que tenéis en común y otras personas que hayan respondido a la entrada recibirán una notificación sobre tu publicación.
•  Según los ajustes de privacidad de tu video, la foto de tu perfil podría estar visible para otras personas en el botón Ahora tú, y tu video podría también estarlo junto a las demás respuestas.

Cómo administrar la función Ahora tú

Puedes ver todos los Ahora tú que has añadido y a los que te han invitado.

Para ver todas las entradas Ahora tú con las que has interactuado, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Herramientas de creador.
4. En Más herramientas, pulsa Ahora tú.
   ༚  En la pestaña Añadido, verás todas tus publicaciones de Ahora tú. Si todavía no has publicado nada, puedes crear un tema nuevo pulsando Tema nuevo.
   ༚  En la pestaña Para añadir, verás las entradas que te han invitado a crear. Selecciona una entrada para añadir el tema.

Para administrar los ajustes de privacidad de Ahora tú, haz lo siguiente:
1. Después de pulsar Herramientas de creador, pulsa Ahora tú.
2. Pulsa el botón Más opciones ….
3. Selecciona quién puede invitarte para añadir un tema: Todo el mundo, Siguiendo, Seguidores a los que tú también sigues o Nadie.