Adición de canciones desde TikTok

Cómo añadir canciones desde TikTok a una aplicación de música

Puedes añadir canciones desde TikTok a tus listas de reproducción en una gran variedad de aplicaciones de música, incluidas Amazon Music, Apple Music y Spotify.

Nota: A las listas de reproducción solo se pueden añadir canciones originales que estén disponibles en la aplicación de música.

Cómo vincular una aplicación de música con TikTok

Desde el feed «Para ti»
1. En la aplicación TikTok, ve al video que contiene la canción que quieres añadir a la lista de reproducción.
2. Pulsa Añadir canción en la parte inferior.
3. Selecciona una aplicación de música y, después, sigue las instrucciones para vincular la cuenta.

Ten en cuenta que esta opción podría no estar disponible en algunos sitios.

Desde la canción
1. En la aplicación TikTok, ve al video que contiene la canción que quieres añadir a la lista de reproducción.
2. Pulsa el sonido en la parte inferior.
3. Pulsa Añadir a lista y, después, selecciona una aplicación de música y sigue las instrucciones para vincular la cuenta.

También puedes vincular una aplicación de música directamente desde los ajustes, pulsando Música y, después, Elegir aplicación.

Cómo añadir una canción desde TikTok a una lista de reproducción

1. Ve al video que contiene la canción que quieres añadir a la lista de reproducción.
2. Pulsa el botón Añadir a lista en la parte inferior. También puedes pulsar la canción y luego seleccionar la aplicación de música.
Entonces, la canción se añadirá a la lista de reproducción predeterminada en la aplicación de música de tu elección. Ten en cuenta que la lista de reproducción predeterminada podría ser diferente, dependiendo de la aplicación de música que hayas seleccionado. Si necesitas aplicar algún cambio, haz lo siguiente:
   ༚   Pulsa Editar en el mensaje de confirmación y, después, selecciona una lista de reproducción diferente (solo en Amazon Music o Apple Music).
   ༚   Pulsa Deshacer en el mensaje de confirmación para eliminar la canción de la lista de reproducción (solo en Spotify). Ten en cuenta que esta opción podría no estar disponible en algunos sitios.

Cómo administrar la aplicación de música vinculada con tu cuenta de TikTok

1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Música y, después, Guardar en una aplicación de música.
5. Para eliminar una cuenta vinculada, selecciona la aplicación de música y, después, pulsa Desvincular. Para cambiar la aplicación de música, selecciona una aplicación diferente y, luego, pulsa Cambiar.