Transmitir TikTok a un televisor

Saltar a una sección

Transmitir la aplicación TikTok al televisor  •  ¿Qué dispositivos se pueden utilizar para transmitir TikTok a un televisor?  •  Cómo se puede transmitir TikTok a un televisor

Cómo ver TikTok en el televisor

Puedes mirar videos de TikTok en un televisor transmitiendo desde el teléfono móvil.

¿Qué dispositivos se pueden utilizar para transmitir TikTok a un televisor?

Puedes transmitir TikTok con los dispositivos siguientes:
•  Un teléfono Android con Android 6.0 o una versión posterior
•  Un iPhone con iOS 12.0 o una versión posterior

Nota: Puedes transmitir TikTok a dispositivos compatibles con la integración de Google Chromecast. Obtén más información sobre los televisores compatibles con dispositivos Chromecast.

Cómo transmitir TikTok al televisor

Para transmitir a un televisor desde tu dispositivo:
1. Asegúrate de que tanto el teléfono como el televisor estén conectados a la misma red Wi-Fi. Después, abre la aplicación TikTok y busca el video que quieras transmitir.
2. Pulsa el botón
Compartir y, después, pulsa Ver en TV en la parte inferior. Puede ser que tengas que desplazarte hacia la derecha para que se muestre Ver en TV. Si es la primera vez que transmites en iOS, se te pedirá que concedas acceso a tu red local para transmitir dispositivos.
3. Selecciona el televisor al que quieras transmitir. Si no ves el televisor, pulsa el botón
Actualizar.
4. Para detener la transmisión, pulsa el banner del dispositivo de transmisión situado en la parte inferior y, después,
Pulsar para desconectar.

Nota: Para cambiar de televisor, toca el banner del dispositivo de transmisión en la parte inferior y, después, selecciona a qué televisor quieres transmitir.