Accesibilidad para ver videos

Miniaturas animadas

Dependiendo de tus necesidades de accesibilidad o preferencias visuales, las miniaturas de los videos en los perfiles de los creadores pueden ser animadas o estáticas.

Para activar o desactivar las miniaturas animadas, debes hacer lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Accesibilidad.
4. Activa o desactiva la opción Miniatura animada.

Fotosensibilidad

La advertencia para personas con epilepsia fotosensible está pensada para proteger a las personas que puedan ser sensibles a algunos efectos creativos de TikTok. De esta forma, puedes descartar los videos que contengan efectos de TikTok que puedan causar problemas de sensibilidad visual.

Para que los videos que no son aptos para personas fotosensibles no aparezcan en los feeds «Para ti» o «Siguiendo», puedes hacer lo siguiente:
1. Se te mostrará esta advertencia antes de que puedas ver el video: «Este video contiene destellos de luz que pueden provocar convulsiones en personas con sensibilidad visual. Si omites este video, también eliminaremos los demás videos no aptos para personas fotosensibles».
2. Elige la opción Ver video para seguir viendo videos con estos efectos u Omitir todo para excluirlos.

Para cambiar la configuración de los videos no aptos para personas fotosensibles, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Accesibilidad.
4. Activa o desactiva la opción Eliminar videos no aptos para personas fotosensibles.