Notificaciones

Saltar a una sección

Cómo filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada  •  Cómo activar o desactivar las notificaciones push  •  Cómo silenciar las notificaciones push

Recibirás notificaciones en tu bandeja de entrada cuando tengas nuevos mensajes, actividades, seguidores, y mucho más. Las notificaciones push se envían a tu dispositivo cuando no estás usando la aplicación TikTok. Estas incluyen notificaciones como los me gusta, comentarios, sugerencias de videos, y mucho más.

Cómo filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada

Para filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Bandeja de entrada en la parte inferior.
2. Pulsa
Actividades.
3. Pulsa
Todas las actividades y, después, selecciona Me gusta y favoritos, Comentarios, Ahora tú o Menciones y etiquetas para filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada.

Cómo activar o desactivar las notificaciones push

Para activar o desactivar las notificaciones push, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa
Notificaciones y, a continuación, activa o desactiva las notificaciones según tus preferencias.

Ten en cuenta que también puedes cambiar las notificaciones de TikTok desde los ajustes de tu dispositivo.

Cómo silenciar las notificaciones push

Puedes establecer un horario para silenciar las notificaciones push en tu dispositivo durante un periodo de tiempo determinado.

Para establecer un horario para silenciar las notificaciones push, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa
Notificaciones.
4. Pulsa
Horario de notificaciones push.
5. Activa esta opción y ajusta el horario. No te enviaremos notificaciones push durante el horario que configures.

Cosas que deberías saber sobre las notificaciones push:
•  Para adolescentes de entre 13 y 15 años, el horario programado por defecto es de 21:00 a 8:00. Este ajuste no se puede cambiar.
•  Para adolescentes de 16 y 17 años, el horario programado por defecto es de 22:00 a 8:00. Este ajuste no se puede cambiar.
•  Si eres padre, madre o tutor/a legal, puedes añadir más horas para silenciar las notificaciones push de tus hijos mediante la Sincronización familiar. Ten en cuenta que el horario programado por defecto anula cualquier horario personalizado que se solape con el horario por defecto. Por ejemplo, si estableces el horario programado para tu hijo/a de 23:00 a 7:00, el horario por defecto de 21:00 a 8:00 prevalecerá sobre tu configuración.