Notificaciones

Saltar a una sección

Cómo filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada  •  Cómo administrar las notificaciones push  •  Cómo silenciar las notificaciones push

Recibirás notificaciones en tu bandeja de entrada cuando tengas nuevos mensajes, actividades, seguidores, y mucho más. Las notificaciones push se envían a tu dispositivo cuando no estás usando la aplicación TikTok. Estas incluyen notificaciones como los me gusta, comentarios, sugerencias de videos, y mucho más.

Cómo filtrar las notificaciones de la bandeja de entrada

Para filtrar las notificaciones de la
bandeja de entrada, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Bandeja de entrada en la parte inferior.
2. Pulsa
Actividades y, si tienes entradas sin leer, pulsa Nuevas actividades.
3. Por defecto, se mostrará
Toda la actividad.
4. Pulsa
Toda la actividad para filtrar los resultados por Me gusta y favoritos, Comentarios, Ahora tú, Menciones y etiquetas o De TikTok.

Pulsa
Actividades o, si tienes actividades sin leer, pulsa Nuevas actividades.

Cómo administrar las notificaciones push

Para activar o desactivar las notificaciones push, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa
Ajustes y privacidad.
4. Pulsa
Notificaciones.
5. Selecciona las notificaciones que te gustaría recibir.

Nota: También puedes cambiar las notificaciones desde los ajustes del dispositivo.

Cómo silenciar las notificaciones push

Puedes establecer un horario para silenciar las notificaciones push en tu dispositivo durante un periodo de tiempo determinado.

Para establecer un horario para silenciar las notificaciones push, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa
Ajustes y privacidad.
4. Pulsa
Notificaciones.
5. Pulsa
Silenciar notificaciones push.
6. Activa la opción
Establecer un horario. No enviaremos notificaciones push durante el horario establecido.

Si tienes entre 13 y 17 años:
  ༚  Para los usuarios que tienen entre 13 y 15 años, el horario establecido por defecto es de 21:00 a 8:00 y no se puede cambiar.
  ༚  Para los usuarios que tienen entre 16 y 17 años, el horario establecido por defecto es de 22:00 a 8:00 y no se puede cambiar.
  ༚  Puedes programar un horario adicional, si lo necesitas. Ten en cuenta que el horario programado por defecto anula cualquier horario personalizado dentro del horario por defecto.
7. Selecciona una hora de
Inicio y una de Fin.

También puedes silenciar las notificaciones push en Sincronización familiar.