Publicaciones de texto

¿Qué son las publicaciones de texto?

Las publicaciones de texto te permiten publicar contenido basado en texto para compartir tus ideas y expresar tu creatividad por escrito en la comunidad de TikTok.

Cómo crear publicaciones de texto

Para crear una publicación en texto, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón Añadir publicación + en la parte inferior.
2. Pulsa Texto en la parte inferior de la pantalla.
3. Escribe texto y pulsa Listo en el lado derecho de la pantalla. Modifica el tipo de fuente, la alineación, el tamaño o el color.
4. Puedes pulsar Stickers y seleccionar la pestaña Stickers o Emojis o buscar GIF animados.
5. Arrastra para mover la animación o hacer ediciones adicionales en la pantalla Publicar.
6. Pulsa Publicar en feed o Tu Story para completar. También puedes pulsar el botón Borradores para guardar la publicación y editarla más tarde.

Ten en cuenta que, si decides publicarla en el feed, tus publicaciones se publicarán en los feeds «Para ti» y «Siguiendo». Puedes elegir quién puede ver las publicaciones que te han gustado en la pantalla Publicar. La gente puede ver e interactuar con tus publicaciones de texto de igual forma que con el resto del contenido.