El Centro para creadores de TikTok

Saltar a una sección

¿Qué es el Centro para creadores de TikTok?  •  Cómo acceder al Centro para creadores  •  Funciones del Centro para creadores

¿Qué es el Centro para creadores de TikTok?

El Centro para creadores de TikTok es una plataforma diseñada para ayudar a los creadores a crecer en TikTok. Como creador, puedes usarla para lo siguiente:
•  Cargar y programar publicaciones
•  Administrar tu contenido
•  Ver estadísticas avanzadas
•  Compartir tu opinión

Cómo acceder al Centro para creadores

El Centro para creadores está disponible a través del navegador web y da acceso a un conjunto de herramientas completo. También puedes acceder a determinadas funciones clave del Centro para creadores en la aplicación TikTok dentro de las herramientas de creador. Obtén más información sobre las herramientas de creador en la aplicación TikTok.

Cómo acceder al Centro para creadores:
Ve a www.tiktok.com/creator-center e inicia sesión en tu cuenta de TikTok. También puedes acceder a secciones específicas del Centro para creadores desde la página de inicio de TikTok:
•  Para estadísticas: haz clic en tu foto de perfil en la parte superior y selecciona
Ver estadísticas.
•  Para cargar videos: haz clic en
Cargar en la parte superior.

Funciones del Centro para creadores

Las siguientes funciones están disponibles en el Centro para creadores:

Inicio
La página de inicio del Centro para creadores ofrece un resumen de la cuenta e incluye:
•  Estadísticas de la cuenta con métricas clave.
•  Una vista previa de los videos recientes que has publicado.
•  Una lista de los comentarios más recientes de tus videos.

Cargar
En esta sección, puedes cargar, editar y publicar videos. Los videos cargados deben:
•  Estar en formato MP4 o WebM
•  Tener una resolución de al menos 720x1280
•  Durar máximo 10 minutos
•  Ocupar menos de 10 GB

Una vez cargados, podrás añadir o modificar los siguientes:
•
Subtítulos: añade subtítulos a tu video.
•
Portada: selecciona una imagen de portada para tu video.
•
Quién puede ver este video: elige quién puede ver tu video.
•
Permisos de los usuarios: permite que otras personas puedan comentar o usar las funciones Dúo y Pegar con tu video.
•
Realizar una comprobación del copyright: si seleccionas esta opción, comprobaremos si tu video infringe el copyright de los sonidos usados. En caso de detectar infracciones, podrás editar el video antes de publicarlo.

Publicaciones
Esta sección está diseñada para ayuda a revisar y administrar todas las publicaciones publicadas y programadas. Puedes ordenar y ver tus videos, editar ajustes de privacidad y eliminar videos en lotes.

Comentarios
Administra e interactúa con los comentarios que la gente ha publicado en tus videos. Puedes filtrar hasta 30 días o buscar comentarios para encontrarlos más rápido.

Ten en cuenta que la sección de comentarios no incluye los comentarios bloqueados ni los que reporta la comunidad.

Estadísticas
Obtén una vista completa de las estadísticas de la cuenta a través de las siguientes categorías:
Métricas clave: rendimiento de la cuenta
Contenido: métricas de video individuales
Seguidores: vista demográfica de tus seguidores