TikTok Now

Saltar a una sección

Qué es TikTok Now  •  Acerca de la aplicación TikTok Now  •  Cómo registrarse o iniciar sesión en la aplicación TikTok Now  •  Cómo publicar un TikTok Now  •  Dónde encontrar TikTok Now  •  Cómo cambiar los ajustes de privacidad de tus TikTok Now  •  Cómo eliminar un TikTok Now  •  Cómo encontrar amigos en TikTok Now  •  Cómo activar o desactivar las notificaciones de TikTok Now

Qué es TikTok Now

TikTok Now te invita a ti y a tus amigos a capturar lo que estáis haciendo en ese momento usando la cámara frontal y trasera del dispositivo. Recibirás un aviso diario al mismo tiempo que tus amigos para que captures un video de 10 segundos o una foto y lo compartas con tus amigos.

Ten en cuenta lo siguiente sobre TikTok Now:
• TikTok Now está disponible tanto en la aplicación TikTok como en la aplicación TikTok Now. Dependiendo de tu región, podrás acceder a TikTok Now desde TikTok, TikTok Now o desde ambas aplicaciones.
• Debes publicar un TikTok Now para poder ver las publicaciones diarias de tus amigos. Las publicaciones de tus amigos serán visibles durante un periodo de tiempo limitado.
• Debes tener como mínimo 13 años (14 en Corea del Sur e Indonesia) para usar TikTok Now.
• Los usuarios que tengan 18 años o más tendrán 3 minutos para tomar un TikTok Now. Quienes tengan entre 13 y 17 años no tendrán un límite de tiempo para tomar un TikTok Now.

Acerca de la aplicación TikTok Now

TikTok Now es una aplicación independiente que comparte las mismas funciones principales de TikTok Now que la aplicación TikTok y contiene un feed Explorar. Se puede usar por separado o junto con la aplicación TikTok. Tu cuenta de TikTok está vinculada con la aplicación TikTok Now para que puedas mantener la sesión iniciada y navegar entre las dos aplicaciones usando la misma información personal que proporcionaste al crear una cuenta.

Ten en cuenta que la aplicación TikTok Now actualmente no está disponible en todo el mundo. En regiones en las que la aplicación TikTok Now está disponible, no tienes que descargar la aplicación TikTok además de la aplicación TikTok Now, pero debes crear una cuenta de TikTok.

Puedes descargar la aplicación TikTok Now desde App Store o Google Play.

Cómo registrarse o iniciar sesión en la aplicación TikTok Now

Para registrarte o iniciar sesión en la aplicación TikTok Now:
1. Descarga TikTok Now de Google Play o App Store.
2. Abre la aplicación. Desde aquí, puedes:
   ༚ Crear una cuenta, que puedes usar tanto para TikTok como para TikTok Now. Pulsa Registrarse en la parte inferior de la pantalla y sigue los pasos descritos para crear una cuenta de TikTok.
   ༚ Iniciar sesión usando una cuenta existente de TikTok. Pulsa el botón Iniciar como si quieres usar la cuenta con la que tienes iniciada la sesión u Otras cuentas de TikTok si quieres iniciar sesión con otra cuenta.

Cómo publicar un TikTok Now

1. Pulsa la notificación push diaria de TikTok Now o:
   ༚ En la aplicación TikTok, pulsa el aviso del feed Now. Algunos usuarios tendrán acceso a Now desde la pestaña «Amigos».
   ༚ En la aplicación TikTok Now, pulsa el aviso en el feed Amigos.
2. Haz una foto o un video. Si es la primera vez que usas la cámara, se te pedirá que actives el permiso de acceso a la cámara y al micrófono. Ten en cuenta que se usan tanto la cámara frontal como la trasera al mismo tiempo y tendrás 3 minutos (si eres mayor de 18 años) para capturar la foto o grabar el video.
3. Revisa la foto o el video. Puedes eliminarlos o volver a tomarlos. La cuenta atrás no se detendrá.
4. Pulsa el botón Publicar.
Tu TikTok Now aparecerá en el feed Now de la aplicación TikTok o en el feed Amigos en la aplicación TikTok Now y tus amigos recibirán una notificación.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  Aunque hayan transcurrido los 3 minutos, podrás publicar un TikTok Now. Los TikTok Now publicados después de que hayan pasado los 3 minutos, se mostrarán con la etiqueta «tarde».
•  Puedes desactivar las notificaciones si no quieres recibir los avisos diarios de TikTok Now.

Dónde encontrar los TikTok Now

Puedes ver los TikTok Now en las siguientes secciones:

Aplicación TikTok
• Feed Now: los TikTok Now publicados por tus amigos en común y otras cuentas sugeridas (si tienes 18 años o más) de la comunidad de TikTok aparecen aquí.
Nota: Algunos usuarios tendrán acceso a Now desde la pestaña Amigos.
• Recuerdos: es donde se muestran tus TikTok Now anteriores. Para ir a tus Recuerdos, pulsa Recuerdos Now en la parte superior del feed Now.

Aplicación TikTok Now
• Feed «Amigos»: los TikTok Now publicados por tus amigos en común y otras cuentas sugeridas de la comunidad de TikTok aparecen aquí.
• Feed «Explorar»: los TikTok Now públicos publicados por creadores de TikTok (mayores de 18 años) de tu región aparecen aquí.
• Recuerdos: es donde se muestran tus TikTok Now anteriores.

Cómo cambiar los ajustes de privacidad de TikTok Now

Para cambiar los ajustes de privacidad de tus publicaciones de TikTok Now en la aplicación TikTok Now:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Solo amigos.
2. Elige a quién quieres dar permiso para ver tu TikTok Now. Ten en cuenta que tienen que publicar un TikTok Now diario para poder ver el tuyo, ya que la publicación aparecerá borrosa hasta entonces.
   ༚  Amigos: Los seguidores a los que tú también sigues pueden ver tus TikTok Now.
   ༚  Seguidores (solo para cuentas privadas): Cualquier persona que te siga puede ver tu TikTok Now.
   ༚  Todos (solo para cuentas públicas): Cualquier persona de tu región puede ver tus TikTok Now. Ten en cuenta que las personas que no te siguen o no sigues no pueden comentar o interactuar con los TikTok Now.
Nota: Estos ajustes de privacidad solo están disponibles en la aplicación TikTok Now. Los TikTok Now de la aplicación TikTok solo los pueden ver tus amigos.

Cómo eliminar un TikTok Now

En la aplicación TikTok:
1. Pulsa el botón Compartir en la parte superior de TikTok Now.
2. Pulsa Eliminar.
3. Pulsa Eliminar para confirmarlo.

En la aplicación TikTok Now:
1. Pulsa la foto de perfil en la parte inferior.
2. Ve al TikTok Now que quieras eliminar.
3. Pulsa el botón Más opciones en la parte superior de TikTok Now.
4. Pulsa Eliminar

Cómo encontrar más amigos en TikTok Now

Es posible que quieras buscar más amigos que tengan intereses similares e invitar a otros a unirse a TikTok.
Según la información que elijas compartir con TikTok, podríamos mostrarte una cuenta recomendada por pertenecer a alguien cuyo número de teléfono está en los contactos de tu teléfono o por ser tu amigo/a en Facebook, siempre y cuando ambos tengáis activada la opción Sincronizar contactos y amigos de Facebook. Además, en el feed «Now» podrían mostrarse las cuentas que te siguen. Si decides seguirlos también, podrás ver sus TikTok Now.

Para conectar con más amigos en la aplicación TikTok:
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Privacidad y, después, Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
5. Activa o desactiva la opción Sincronizar contactos o Sincronizar los amigos de Facebook para cambiar la manera en que te recomendamos cuentas. También puedes eliminar los contactos sincronizados anteriormente.
También puedes usar la función Encontrar amigos ubicada en la parte superior de tu perfil, el feed «Now» y el feed «Amigos» para encontrar a tus contactos del teléfono o a amigos de Facebook, invitar amigos a TikTok y seguir cuentas sugeridas.

Para conectar con más amigos en la aplicación TikTok:
1. Pulsa la foto de perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Privacidad y, después, Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
4. Activa o desactiva la opción Sincronizar contactos o Sincronizar los amigos de Facebook para cambiar la manera en que te recomendamos cuentas
O:
1. Pulsa el botón Añadir amigos en la parte inferior.
2. Elige un método para conectar con amigos.

Cómo activar o desactivar las notificaciones de TikTok Now

En la aplicación TikTok:
1. Pulsa Perfil en la parte inferior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Notificaciones push.
5. Activa o desactiva las Notificaciones diarias.

En la aplicación TikTok Now:
1. Pulsa la foto de perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Notificaciones push.
4. Activa o desactiva las Notificaciones diarias.