Descarga de videos

Saltar a una sección

Acerca de las descargas de videos en TikTok  •  Cómo descargar un video  •  Cómo administrar quién puede descargar tus videos  •  Cómo guardar videos en tu dispositivo

Acerca de las descargas de videos en TikTok

Al descargar un video, podrás compartir y disfrutar de videos de TikTok cuando estés sin conexión. Puedes permitir que otros usuarios descarguen tus videos con la opción Descarga de videos.

Ten en cuenta lo siguiente sobre las descargas de videos en TikTok:
•  Al permitir que la gente de TikTok pueda descargar tus videos, podrán guardar tu video en su dispositivo, convertir tus videos en fotos animadas, GIF, y compartir tus videos directamente en otras plataformas de terceros.
•  Si no permites que la gente de TikTok pueda descargar tus videos, no podrán convertir tus videos en fotos animadas, GIF, ni compartir tus videos directamente en algunas plataformas de terceros. Ten en cuenta que aún podrán compartir tu video mediante un enlace o a través de mensajes directos en plataformas de terceros. Seguirás teniendo la opción de descarga y todas las opciones para compartir tus propios videos.
•  Después de desactivar la opción de descarga de videos, los usuarios no podrán descargar los videos que hayas publicado ni los que publiques en el futuro.
•  Si la opción de descarga de videos estaba activada y la has desactivado, los videos descargados cuando la opción estaba activada no se verán afectados. Esto significa que los videos descargados permanecerán en el dispositivo de la otra persona.
•  Si tu cuenta es privada o eres menor de 16 años, la opción de descarga de videos aparecerá desactivada por defecto y no podrás activarla. Si cambias tu cuenta a pública, puedes activar o desactivar esta opción.

Si quieres cambiar quién puede ver tus videos, obtén más información sobre cómo cambiar los ajustes de privacidad de tus videos.

Cómo descargar un video

Para descargar un video, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, ve al video que quieras descargar.
2. Pulsa el botón Compartir en el lateral del video.
3. Pulsa Guardar video. Si no ves la opción de guardar el video, significa que el creador no lo permite.

Cómo administrar quién puede descargar tus videos

Para activar o desactivar las descargas de tus videos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Privacidad y luego pulsa Descargas.
5. Activa o desactiva la opción Descarga de videos.

Cómo guardar videos en tu dispositivo

Recomendamos que descargues tu video antes de publicarlo para que tengas copias sin conexión de tu contenido.

Para guardar un video antes de publicarlo, haz lo siguiente:
1. En la pantalla Publicar, pulsa Más opciones.
2. Debajo de Ajustes avanzados, activa o desactiva la opción Guardar en el dispositivo.