Dúo

Saltar a una sección

¿Qué es la función Dúo en TikTok?  •  Cómo hacer un Dúo con el video de otra persona  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para todos tus videos  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para uno de tus videos  •  Administrar videos creados con la función Dúo a partir del tuyo

¿Qué es la función Dúo en TikTok?

La función Dúo permite publicar un video en la parte lateral de un video de otro creador de TikTok. De esta forma, un Dúo contiene dos videos que se reproducen al mismo tiempo en una pantalla dividida.
Ten en cuenta que debes tener una cuenta pública para permitir a otros crear un Dúo con tus videos.

Puedes configurar quién puede crear un Dúo con tus videos en los ajustes:
En los ajustes de privacidad de la cuenta, puedes elegir quién puede crear un Dúo con tus videos:
•  Todo el mundo: si eliges esta opción y tienes la función Dúo activada, cualquiera podrá crear un Dúo con tus videos.
•  Seguidores a los que tú también sigues: si eliges esta opción y tienes la función Dúo activada, solo las personas que te siguen y tú también sigues podrán crear un Dúo con tus videos.
•  Solo yo: si eliges esta opción, los demás no podrán hacer un Dúo con tus videos.

Puedes desactivar la función Dúo para todos tus videos a la vez en los ajustes de privacidad. Es decir, no es necesario ir a los ajustes de cada uno de tus videos de forma individual para desactivar la función Dúo.

Puedes activar o desactivar la función Dúo en cada uno de tus videos:
Puedes activar o desactivar la función Dúo antes o después de publicar un video.
•  Si activas la función Dúo: cualquier persona del grupo seleccionado en el ajuste Dúo para todos los videos podrá crear un Dúo con este video. Por ejemplo, si decides permitir que solamente los Seguidores a los que tú también sigues puedan crear un Dúo con todos tus videos, si activas la función Dúo en un video específico, solo los Seguidores a los que tú también sigues podrán crear un Dúo con este video.
•  Si desactivas la función Dúo, otros usuarios no podrán crear un Dúo con tu video.

Algunos aspectos a tener en cuenta al permitir a alguien crear un Dúo con tu video:
•  Los ajustes de privacidad de esa persona determinarán quién puede ver, comentar, descargar o interactuar con el Dúo.
•  El Dúo solo aparecerá en el perfil de la persona que lo grabó. Tu video original solo aparecerá en tu página de perfil.
Si permites que otras personas hagan Dúo con tu video, pero luego cambias los ajustes para restringir quién puede usar tu video o lo eliminas, todos los Dúos creados anteriormente permanecerán en TikTok. Si tienes alguna pregunta o problema, puedes denunciar un video. También puedes elegir eliminar los videos creados a partir del tuyo con la función Dúo.

Si eres menor de 18 años:
Consulta los ajustes de Privacidad y seguridad para los usuarios menores de 18 años para obtener más información sobre los ajustes de la función Dúo.

Cómo hacer un Dúo con el video de otra persona

Para usar la función Dúo en un video en TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón Compartir en el lateral del video con el que quieras usar la función Dúo.
2. Pulsa Dúo en la parte inferior.
3. Selecciona las opciones de grabación en el panel lateral.
4. Pulsa el botón Grabar para iniciar y detener la grabación, y luego pulsa sobre el tick.
5. Edita el video y, a continuación, pulsa Siguiente.
6. Configura los ajustes, escribe una descripción y pulsa Publicar.
Nota: No todos los videos tienen activada la función Dúo.

Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para todos tus videos

Para elegir quién puede usar la función Dúo con tus videos:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Dúo.
5. Pulsa Dúo y elige a quién te gustaría permitir que creara un Dúo con tus videos. Puedes elegir Todo el mundo, Seguidores a los que tú también sigues o Solo yo.

Administrar los ajustes de privacidad de la función Dúo para uno de tus videos

Antes de publicar el video:
Puedes decidir si quieres que los demás hagan un Dúo con este video en el paso final antes de publicarlo.
1. Crea el video.
2. En la pantalla Publicar, activa o desactiva la opción Permitir Dúos.

Después de publicar el video:
1. Ve al video cuyos ajustes te gustaría cambiar. Encontrarás tus videos en tu perfil.
2. Pulsa el botón Más opciones en el lateral del video.
3. Pulsa Ajustes de privacidad en la parte inferior.
4. Activa o desactiva la opción Permitir Dúos. Puede que tengas que deslizar hacia arriba para encontrarla.

Administrar videos con la función Dúo creados a partir del tuyo

Puedes ver o eliminar los videos con las funciones Dúo o Pegar creados a partir del tuyo. Si decides eliminar los Dúos creados a partir de tu video, todos los videos, incluido el video original, se eliminarán de forma permanente.

Para ver o eliminar los videos con la función Dúo creados a partir del tuyo:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Privacidad y, después, pulsa Dúo.
5. Pulsa Administrar videos asociados.
6. Pulsa el botón Más opciones junto al video. Puedes hacer dos cosas:
༚  Pulsa Ver detalles para ver todos los videos con las funciones Dúo y Pegar creados a partir del tuyo.
༚  Pulsa Eliminar todo y luego Eliminar para eliminar todos los videos. Esto eliminará de forma irreversible tu video original y los videos creados a partir de él con las funciones Dúo y Pegar. Si quieres guardar una copia de tu video original, puedes descargar el video en tu dispositivo antes de completar los pasos anteriores.

Si ves un video individual con la función Dúo que infrinja tus derechos de privacidad o nuestras Normas de la comunidad, puedes contactarnos a través de nuestro formulario en línea.