Pegar

Saltar a una sección


Acerca de la función Pegar  •  Pegar un video de otra persona  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Pegar para todos tus videos  •  Administrar los ajustes de privacidad de la función Pegar para uno de tus videos





Acerca de la función Pegar


Pegar es una herramienta de creación que permite combinar otro video en TikTok con uno que estés creando. Si permites que otra persona utilice la función Pegar con tu video, podrá usar parte de tu video para incrustarlo dentro del suyo.
Ten en cuenta que debes tener una cuenta pública para permitir a otros Pegar tus videos en los suyos.

Puedes configurar quién puede Pegar tus videos en los suyos en los ajustes:
En los ajustes de privacidad de la cuenta, puedes elegir quién puede Pegar tus videos en los suyos:
•  Todos: si eliges la opción «Todos» y tienes la función Pegar activada, cualquiera podrá Pegar tus videos en los suyos.
•  Amigos: si eliges la opción «Amigos» y tienes la función Pegar activada, solo tus amigos podrán Pegar tus videos en los suyos. Los amigos son usuarios de TikTok que te siguen y a los que tú también sigues.
También puedes desactivar la función Pegar para todos tus videos a la vez en los ajustes de privacidad. Es decir, no tienes que ir a los ajustes de cada uno de tus videos de forma individual para desactivar la función Pegar.

Puedes activar o desactivar la función Pegar para cada uno de tus videos:
Puedes activar o desactivar la función Pegar antes o después de publicar un video.
•  Si activas la función Pegar, cualquier usuario del grupo seleccionado en el ajuste Pegar para todos tus videos podrá Pegar este video en el suyo. Por ejemplo, si optas por permitir Pegar tu video a tus Amigos, entonces, si activas la función Pegar para un solo video, solo tus Amigos podrán Pegar ese video en el suyo.
•  Si desactivas la función Pegar, otros usuarios no podrán Pegar tu video en el suyo.

Algunos aspectos a tener en cuenta al permitir a otros Pegar tu video:
•  Los ajustes de privacidad de esa persona determinarán quién puede ver, comentar, descargar o interactuar con el video Pegado. 
•  El video Pegado solo aparecerá en el perfil de la persona que lo grabó mediante la función Pegar. Tu video original solo aparecerá en tu página de perfil.
•  Si permites que otros usen la función Pegar con tus videos, pero luego cambias los ajustes para restringir quién puede usar tus videos o los eliminas, todos los videos creados anteriormente mediante la función Pegar permanecerán en TikTok. Si tienes alguna pregunta o problema, puedes denunciar un video.

Si eres menor de 18 años:
Consulta los ajustes de Privacidad y seguridad para los usuarios menores de 18 años para obtener más información sobre los ajustes de la función Pegar.






Pegar un video en el de otra persona


1. Pulsa en el icono de flecha a la derecha del video que quieres Pegar en el tuyo.
2. Pulsa Pegar en la parte inferior.
3. Elige la parte del video que te gustaría Pegar y, a continuación, pulsa Siguiente.
4. Selecciona las opciones de grabación a la derecha.
5. Pulsa el botón rojo para iniciar y detener la grabación, y luego pulsa sobre el tick.
6. Edita el video y, a continuación, pulsa Siguiente.
7. Configura los ajustes, escribe una descripción y pulsa Publicar.
Nota: No todos los videos tienen activada la función Pegar.






Administrar los ajustes de privacidad de la función Pegar para todos tus videos


Quién puede Pegar tu video:
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver tus ajustes.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Pegar.
5. Debajo de Quién puede Pegar tus videos en otros, selecciona a quién te gustaría permitir Pegar tus videos. 






Administrar los ajustes de privacidad de la función Pegar para uno de tus videos


Antes de publicar el video:
Puedes decidir si quieres que los demás utilicen la función Pegar con este video en el paso final antes de publicarlo.
1. Crea el video.
2. En la pantalla Publicar, pulsa el icono de alternancia junto a la opción Permitir Pegar videos para activar o desactivar esta función.

Después de publicar el video:
1. Ve al video cuyos ajustes te gustaría cambiar. Encontrarás tus videos en tu perfil.
2. Pulsa en el icono de tres puntos a la derecha.
3. Pulsa Ajustes de privacidad en la parte inferior.
4. Junto a Permitir Pegar videos, pulsa el icono de alternancia para activar o desactivar esta opción.



¿Te ha sido útil?