Einen Kommentar melden

Zum Melden eines Kommentars zu einem Video oder bei einem LIVE:
1. Drücke in der TikTok-App auf den Kommentar, den du melden möchtest, und halte ihn gedrückt.
2. Wähle Melden aus und folge den angezeigten Anweisungen.

Zum Melden von mehreren Kommentaren auf einmal zu deinen eigenen Videos:
1. Gehe in der TikTok-App zu den Kommentaren zu deinem Video. Von hier ausgehend:
   ༚  Drücke auf einen Kommentar, halte ihn gedrückt und tippe dann auf Mehrere Kommentare verwalten.
   ༚  Tippe auf die Schaltfläche Filter.
2. Wähle die Kommentare aus, die du melden möchtest. Du kannst bis zu 100 Kommentare auswählen.
3. Tippe auf Mehr.
4. Tippe auf Kommentare melden.