Signaler un problème

Tu peux signaler tout problème qui survient pendant que tu utilises TikTok.

Pour signaler un problème :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas de l'écran.
2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut de l'écran, puis sélectionne Paramètres et confidentialité.
3. Appuie sur Signaler un problème. À partir de là :
   ༚  Sélectionne un Sujet. Tu seras peut-être invité(e) à sélectionner un sous-thème dans chaque sujet. Suis les instructions qui s'affichent pour résoudre le problème. Si les étapes suggérées n'ont pas résolu ton problème, appuie sur Non à la question « Ton problème est-il résolu ? », puis appuie sur Besoin d'une aide supplémentaire ? pour nous contacter en nous fournissant plus de détails.
   ༚  Fais défiler vers le bas jusqu'à Discute avec nous et appuie sur cette option.
4. Discute avec notre service d'assistance pour résoudre le problème.

Tu peux également nous contacter via notre formulaire de signalement en ligne.

Apprends-en plus sur nos Consignes communautaires et comment signaler d'autres problèmes ou partager des commentaires sur TikTok.