Modifier ton nom d'utilisateur

Ton compte TikTok contient à la fois un surnom et un nom d'utilisateur. Ton nom d'utilisateur contient un tag. Il peut s'agir, par exemple, de @nomutilisateur. Ce tag apparaît sur ton profil et permet de créer un lien vers ton profil. Ton surnom est le nom qui s'affiche sur ton compte et qui est visible aux autres utilisateurs de TikTok.

Pour modifier ton nom d'utilisateur sur TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur Modifier le profil.
3. Appuie sur Nom d'utilisateur et saisis le nom de ton choix.
4. Appuie sur Enregistrer.

Découvre comment modifier ton surnom.

Points importants à savoir :
•  Ton nom d'utilisateur ne peut être changé qu'une fois tous les 30 jours.
•  Si tu renonces à ton nom d'utilisateur, tu ne pourras pas ajouter ce nom d'utilisateur à un compte pendant un court laps de temps.
•  Si tu modifies ton nom d'utilisateur, cela modifiera également le lien vers ton profil.
•  Les noms d'utilisateur peuvent uniquement contenir des lettres, des chiffres, des tirets bas et des points. Cependant, les points ne peuvent pas être ajoutés à la fin du nom d'utilisateur.

Découvre comment nous contacter si tu souhaites modifier le nom d'utilisateur sur ton compte vérifié.